Still Here

Kllo

專輯介紹


Kllo的新專輯《Maybe We Could》將於7月17日發布, Kllo也搶先釋放了此次新專輯的先行單曲《Still Here》。

發布首張專輯《Backwater》後,Kllo進行了兩年的全球巡演,發行了幾首單曲,還經歷了幾近解散的危機,Chloe和Simon離開組合開始獨立創作。這些經歷起到了重置的作用,給了他們獨立學習的空間,並讓他們最終學會欣賞他們共同擁有的東西。這次回歸可以看作是Kllo的壹次全新開始,新專輯《Maybe We Could》(7月17日正式發行)標誌著Kllo新的開始。十首作品將舞曲的節奏與情感的和弦律動結合起來,展現了兩位藝術家最堅強又最脆弱的壹面,表現了最真實坦誠的自己。

《Maybe We Could》中的作品探討著那些熟悉的話題:暗戀、懷疑、欲望和決斷。在音樂上,這張專輯發掘了Kllo沖動而又柔和細膩的音調。“過去,我們曾試圖加快速度,努力擺脫……但現在我們坐回令我們自己感覺舒適的地方。舒適但又大膽,因為我們清楚它在某些方面沒有那麽精致。”Kaul補充道:“這就是我們,這就是Kllo。我們比起過去更加成熟,我們沒有在這張專輯上作出太多讓步。這壹次,它更加優雅,也更加有韻味了。”
類型:西洋、電音發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Still Here

更多歷年專輯 >