雖然是精神病但沒關係 Pt.1 韓劇原聲帶 (IT'S OKAY TO NOT BE OKAY (Original Television Soundtrack, Pt. 1))

Heize (헤이즈)

專輯介紹


《雖然是精神病但沒關係》(사이코지만 괜찮아/ It's Okay to not be Okay),由韓國tvN於2020年6月20日起播出,為金秀賢退伍後首部主演劇作,攜手徐睿知共同演出。

以療癒為主題,描寫因生活負擔沈重而拒絕愛情的精神病院醫護人員文鋼太,以及因天生缺陷而不懂愛情的童話書作家高文英互相撫平傷痛的過程。除了令人期待的演員陣容,少見的題材也成為劇迷關注的焦點之一。

原聲帶部份,首波交由信聽級實力女聲Heize演唱〈You're Cold〉一曲,Heize精湛的演唱像是為劇中兩位主角代言,唱出雖然覺得對方有些冷酷,卻㑇不自覺地為對方感到傾心的心情。
類型:韓語、電視發行日期:2020.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    You're Cold

  • 2
    You're Cold (Instrumental)

更多歷年專輯 >