熱門關鍵字

光的世界.奇蹟音頻療癒 (LUMINA)

知浦伸司

專輯介紹


日本新世紀療癒音樂頂尖權威知浦伸司
放鬆平衡 啟動第三眼 開發潛能 

第三眼被認為是通往深層內在與高層意識的門路,屬於光的世界。
音樂中,知浦伸司用來自生活世界的光引領我們進入光的世界。

大自然四季變化的光、圖畫的光、燈光和火焰旳光……,這是一幅,用畫筆般的音樂,彩繪而出的光的景象。

光與和平,將無限地延伸。
當您被奇蹟般的振動環抱在光的世界中時,您會感到一種寧靜的連結,最終時間會消失在光中,我們的靈魂將走向光明,進入到永恆之外。

被調到奇蹟頻率——528Hz的音樂,可以修復DNA、提供深層放鬆,淨化大腦、平衡脈輪。

奇蹟音頻——solfegio頻率

solfegio頻率是以古代六個音階所組成,過去被用於神聖音樂之中,包括:眾所周知美妙的 《葛利果聖歌》(Gregorian Chants)。聖歌和他們特殊的聲調,被認為在和諧唱誦時傳授聖靈的祝福。每個Solfeggio 音調所組成的頻率,經過科學研究,可以平衡你的能量,並保持你的身體、心靈和精神在完美和諧狀態。

其中528赫茲被認定是「轉型與創造奇蹟」的頻率,也是愛的頻率,並且在醫學領域上被運用於DNA修復的頻率。研究指出,聆聽這個音樂頻率能為我們帶來平靜,同時激勵我們身體內的細胞,促進療癒和DNA修復,並增加能量。

若將現代日常音階與原始的 Solfeggio 相比較,前者是不和諧的。如果我們要將和諧帶入到日常生活之中,可以運用 Solfeggio 音樂中微妙且清晰的頻率來取代生活中不和諧的頻率,讓這充滿祝福與奇蹟的頻率幫助我們創造療癒與和諧、健康與幸福的生活。

作曲家介紹

知浦伸司 Shinji Chiura
日本新世紀著名音樂家。
出生於日本島根縣出雲市,曾於東京、紐約學習複合藝術與表演藝術包括舞蹈、藝術及音樂,最後在華盛頓受到新世紀音樂的啟發。

1986年回到日本後,開始投入音像設計,並從新世紀音樂與個人的心靈經驗之中獲得啟發,創立了個人唱片廠牌ANPAO。

從自我對話到以療癒精神為基礎,知浦伸司將大自然、合成器等各種聲源交織出一個獨特的世界,創作出了極能放鬆身心的音樂,充滿療癒力。

他所製作的專輯——《睡眠瑜伽1 - 夢的瑜伽》(YOGA NIDRA 1 - YOGA of Dreams)暢銷多時,並廣泛被運用在瑜伽教學中。自此開始,知浦伸司製作了一系列的療癒系音樂,並因精緻而細膩的作曲,獲得廣大的樂迷關注。

專輯曲目
1.光的世界LUMINA
2.光的誕生Birth of Light
3.星際交響曲A Symphony of Stars
4.漂浮Float
5.奧德賽Odyssey
6.暮光Twilight
7.精靈之舞Fairy Dance
8.春泉Spring
9.漫步輕舞3 Steps 3
類型:日語、演奏發行日期:2020.06

專輯歌曲 (共9首 | 0:59:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    光的世界 (Lumina)

  • 2
    光的誕生 (Birth of Light)

  • 3
    星際交響曲 (A Symphony of Stars)

  • 4
    漂浮 (Float)

  • 5
    奧德賽 (Odyssey)

  • 6
    暮光 (Twilight)

  • 7
    精靈之舞 (Fairy Dance)

  • 8
    春泉 (Spring)

  • 9
    漫步輕舞 (Steps 3)

更多歷年專輯 >