Make You Feel My Love

鄧典

專輯介紹


A Tribute To ... Bob Dylan
致敬 Bob Dylan 不朽經典
索尼音樂 × 鄧典 × 許鈞
再一次詩意的相遇
再一次溫暖的唱聚

2020年6月25日,美國知名音樂詩人、藝術家、諾貝爾文學獎獲得者Bob Dylan的首個視覺藝術作品回顧展,繼首次亮相於上海藝倉美術館後,第二站將巡展至北京今日美術館,這場展覽由今日美術館與藝倉美術館共同舉辦。

展覽集中呈現Bob Dylan五十年創作生涯的六部系列作品,包含油畫、丙烯、水彩、墨水、炭筆素描以及獨特的金屬雕塑等,這些一點一滴的作品代表了Bob Dylan的一生,也給了大眾一個獨一無二的機會,用雙眼見證他的藝術人生。

而在藝術之外,Bob Dylan 在大眾心裡的起點印象,是一位音樂界天才,致敬他最直接的表達方式就是用音樂來表達。

作為 Bob Dylan 所屬的唱片公司,索尼音樂此次攜手旗下諸多後輩音樂人,以當下獨到的表達與審美見解,重新詮釋了 Bob Dylan 的多首經典作品,除了向同門師兄致敬外,更是一種經典傳承!第一彈來自新世代矚目歌手鄧典主唱,許鈞編曲及製作的《Make you feel my love》。

《Make you feel my love》曾收錄在 Bob Dylan 1997 年的專輯《Time out of mind》當中,這首歌表達一種對另一半堅定忠貞的心,無論人在何方,都會想盡辦法讓心愛的人感受到濃烈的愛意。《Make you feel my love》發行後引得無數知名歌手翻唱,流傳較廣的幾個版本包含有 Ronan Keating、Adele 以及林宥嘉的版本;此次鄧典的翻唱,經由許鈞獨到的 Alternative 向的編曲與製作,再加入一點點電子的成分,營造出一股迷幻的甜蜜氣息,愛意依舊十足,卻也傳遞出另一種年輕音樂人獨到的審美表達。
類型:西洋發行日期:2020.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Make You Feel My Love

更多歷年專輯 >