專輯介紹


給你我他的一首歌
聽懂的人在夜裡不傷心

《RevoJay》從名字上看,顧名思義,這是一首羅龍傑RevoJay寫自己的歌,入眼時會覺得是一首很深刻、略帶哲理的Indie Pop。當你點開播放時,羅龍傑RevoJay劍走偏鋒,用輕快的節奏來處理人生感悟,沒有“苦澀”,沒有“痛惜”。

羅龍傑RevoJay在《RevoJay》演唱裡,聊著自己十年追逐夢想的心態,自己的夢想,自己去追求,幸福感自然而然的來了。何況人生本來就是一場沒有盡頭的旅行,即使是路邊一顆微小的沙子,也在狂風中飄起自己追求的方向。

活在當下,腳踏實地,開開心心的過好每一天,體會瀟灑人生。心中無事自無事,有中有喜常歡喜。不用把過多自己承受不了的內容裝進去,最好的做法便是把生活的重心放在當下。這也是羅龍傑RevoJay在《RevoJay》裡要表達的意義,把你所有的精力和時間都集中到你正在經歷的每一時刻,好好珍惜你目前正在經歷的一切,這樣聽懂的人在夜裡不傷心。
類型:國語發行日期:2020.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:23)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    RevoJay

更多歷年專輯 >