Easier To Breathe

Mark Angels

專輯介紹


Mark Angels / Easier To Breathe
馬克安傑斯 / 做自己

受到亞瑟小子(Usher)、克里斯小子(Chris Brown)和碧昂絲(Beyoncé)的影響,英國蘇格蘭創作歌手Mark Angels,善用其迷人靈韻,掌控節奏藍調和流行音樂圈的動脈,優雅編織出都會男女情愛故事。從小在福音歌曲環境中成長,也不斷精進其創作才能,希望提供樂迷滿滿勇氣和正能量。

本名Mark Angelico Thomson,2017年,參加英國才藝實境秀「Let It Shine」,超高人氣的Mark,挑戰自我極限,多次表現贏得讚賞。節目告一個段落後,Mark投入音樂產業,至今發表了舞曲嗨歌〈Do It For Love〉、重製90年代走紅UK Garage風格的〈Take Care〉、滲入Reggaetone律動的〈Falling〉、R&B和Hip-Hop結合的〈Climax〉、變聲效果器適度運用且編曲豐富的〈Down〉…等五首單曲,過癮揮灑風格多元的理念,傳達愛可以戰勝黑暗時刻,音樂可以帶來歡樂和靈感,同時啟發人們的生活,激起跳舞樂趣的強烈訊息!

動聽的旋律和明亮節奏包覆〈Easier To Breathe〉,絕對令人傾心。創作〈Easier To Breathe〉的背後故事令人動容:2020年全世界正面臨嚴峻考驗,可怕的病毒迅速擴散,讓人們處於孤立狀態,迫使每個人都要隔離,甚至一些人與親人分開,不知道何時才能再團聚。一件事可以肯定,對愛永不輕言放棄,相信愛的存在,我們對彼此所凝聚愛的能量,會隨著距離增長而比以往更強大,更好地擺脫束縛。為了心所愛的人,是我們繼續奮鬥的原因,也才能自在的大口呼吸。

除了自己的作品之外,Mark的才情在世界放光芒,獲得各界邀約不斷,陸續替走紅亞洲,還發行全英文專輯進軍國際市場的韓國超人氣男孩團體Monsta X,量身打造〈My Beast〉;傑尼斯旗下矚目六人男孩新團SixTONES,送上重磅舞曲〈RAM-PAM-PAM〉;中國第一帥氣男團R1SE擔任2020年主攻曲〈曜〉的製作與寫曲!歌唱一流、舞藝精湛,還是創作才子的Mark Angels,如此優質的偶像實力派,大秀令人驚嘆的無限潛能!
類型:西洋發行日期:2020.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Easier To Breathe

更多歷年專輯 >