Fuzzing The Muse

The Harridans

專輯介紹


錄製超過十個月,來自大北京地區各路音樂高手聯合獻藝,包括吉他、弦樂團、銅管樂器、合成器。《Fuzzing the Muse》這張專輯集合了7首如現代騎士文學的細膩敘事詩,爵士、迷幻、搖滾、古典、民謠的色彩疊加,風格上的異動交錯希望給聽眾從未有過的美學刺激;詭異的電聲和古典的弦樂交纏,偶有像”Harridan”裡面聽見中世紀時空的吟唱傳來,又有如“Moon Tiger”充滿都會聲色的動感舞曲。

《Fuzzing the Muse》主題圍繞著謬斯,也就是靈感這件事。像謎一樣費解的愛情、生活中的困難、酒精的發酵帶給Dan許多創作的靈感,同時也擾亂了他的腦袋。靈感無處不在,而紛擾也如影隨形。一杯啤酒,也許是一個女人,都扮演著雙重的身份。而重點並不在於苛求其中某一種因素,將靈感與紛擾合二為一才能夠最終創造出美妙的事物。正是這樣,在這種對愛請的兩面讚頌,對智慧與永恆的渴望中,誕生了The Harridans的新專輯《Fuzzing the Muse》。
類型:西洋發行日期:2016.06

專輯歌曲 (共7首 | 0:51:14)