不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛情體驗 (Gotta Get Thru This)

專輯

愛情體驗 (Gotta Get Thru This)

Daniel Bedingfield (丹尼爾)

西洋

2003.04

13首歌

48分31秒

專輯介紹

收錄羅志祥"精舞門"翻唱原曲「James Dean (I Wanna Know)」並加收原國際版未有曲目「Never Gonna Leave Your Side」

音樂才子首航專輯躍登英國專輯榜亞軍+舞曲專輯榜冠軍 締造全球百萬張銷售
單曲接連入榜:「Gotta Get Thru This」英 #1 + 美 #10,「James Dean(I Wanna Know) 英 #4 ,「If You Are Not The One"英#1」,「I Can't Read You」英 #6 ,「Friday」英 #28

有時候,一首受歡迎的排行金曲誕生往往出乎唱片公司意料之外。沒有無止盡的廣告轟炸,不需要唱片公司砸下大筆宣傳預算,絞盡腦汁企劃活動…單純的因為它是首動人的好歌,讓樂迷感動,就輕易的攻陷樂迷的心靈。丹尼爾的首支單曲「Gotta Get Thru This」就是這樣唱進聽眾的心坎裡,鼓勵激發了無數歌迷,登上了英國排行冠軍,全美流行單曲榜 Top 10。

丹尼爾,出生於紐西蘭, 3 個月大的時候舉家遷居英國倫敦, 6 歲時開始創作歌曲, 9 歲起和朋友一同在街頭表演;之後他還和兩個妹妹 Natasha 和 Nicola 組成樂團,巡迴全歐演唱。丹尼爾亦是個出色的網頁設計師,不過一年只工作18個星期的他,其他的時間都全心投入追尋音樂的夢想與旅行。「Gotta Get Thru This」就是他決定向旅程中結識的女孩告白時靈光乍現的創作。這首歌曲不僅順利贏得芳心、被英國 garage 大師 EZ 選入『Pure Garage 4』選輯之中,最後更登上全英排行冠軍!音樂大廠 Polydor 的 A&R 經理 Simon Gavin 看到了他在知名電視節目 Top Of The Pops 現場演唱此曲的精湛演出,立即決定簽下丹尼爾。

多年來早就累積豐富詞曲創作的他,花了半年的時間就完成了個人初試啼聲首航專輯『Gotta Get Thru This (愛情體驗)』;丹尼爾笑著提到他生命中的四個女人啟發了這張專輯。充滿靈魂韻味的輕快流行曲「He Don't Love You」,熱力四射 R&B 曲「James Dean (I Wanna Know)」,充滿情緒感染力副歌的 drum 'n' bass 佳作「Friday」,展現丹尼爾滑順性感嗓音的抒情極品「If You're Not The One」,「Without The Girl」…在在證明了丹尼爾絕佳的音樂才華,而好歌並非一曲難求。
顯示更多內容

更多 Daniel Bedingfield (丹尼爾) 的專輯

查看歷年專輯