不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
極品精選 (Gangthology)

專輯

極品精選 (Gangthology)

Kool & The Gang (庫爾夥伴)

西洋

2003.05

33首歌

2時29分26秒

專輯介紹

69~’87年間以高達33首入榜成績叱吒Billboard排行榜的耀眼組合 
雙CD 33首傳世經典 + 11支音樂錄影帶DVD 樂迷必備豪華精選

節奏藍調經典團體Kool & The Gang/庫爾夥伴於’69年正式定名,首支入榜歌曲是’73年『Wild And Peaceful』專輯中的"Jungle Boogie"(Billboard流行單曲榜No.4,並停留榜內22週之久):’79年"Ladies Night"拿下Billboard流行榜No.8,也是讓歐洲樂迷認識庫爾夥伴音樂的大功臣;’80年的"Too Hot"則是首支以單曲形式發行的Billboard流行榜Top 5強打。庫爾夥伴就此一路飛快攀升,唱出多首膾炙人口的排行榜經典作:如Billboard流行榜雙週冠軍"Celebration"、第三名歌曲"Get Down On It"、"Funky Stuff"、"Summer Madness"……等。

這個曾在1969~1987年間締造33首入榜歌曲、19首進入Top 40成績叱吒Billboard流行排行榜的耀眼組合,對流行樂壇造成不可抹滅的深遠影響,Madonna、Janet Jackson…等頂尖藝人都曾取樣他們的歌曲。他們的音樂歷經30多年時光依然歷久彌新,這張【Gangthology(Deluxe Sound & Vision)/極品精選豪華版】2CD+1CD超值收錄33首庫爾夥伴最經典歌曲,與11支原影重現的音樂錄影帶,是重溫他們放克、靈魂、爵士、迪斯可、優美樂章經典歌曲的最佳選擇。
顯示更多內容