不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
寂寞有罪 (Konvicted)

專輯

寂寞有罪 (Konvicted)

Akon (阿肯)

西洋

2006.01

13首歌

52分45秒

專輯介紹

年度冠軍嘻哈專輯、平世界紀錄、破全球手機鈴聲下載次數
寂寞有罪、精選加新歌:跟阿姆對嗆“Smack That”, 跟狗狗狂吠“I Wanna Love You”、全新單曲“Sorry, Blame It On Me”跟關史蒂芬妮道歉

對不起!都是阿肯的錯!他不該同時一次擁有冠亞軍單曲、打平瑪麗亞凱莉與亞瑟小子的紀錄;對不起!都是阿肯的錯!YOUTUBE網站上被衛道人士攻擊,意外引發唱片公司與YOUTUBE的一場官司訴訟;對不起!都是阿肯的錯!現場表演與男歌迷玩過肩摔,與關史蒂芬妮合作巡演中的意外,均被媒體用放大鏡檢視…,如果人紅是一種錯,好吧、都是阿肯的錯。 

從2003年首張專輯『Trouble愛情煩惱』開始,單曲“Lonely寂寞先生”很不寂寞,讓專輯創下全球400萬張銷量,之後的阿肯不僅接連獲邀與R. Kelly勞凱利、關史蒂芬妮、艾爾頓強等一線巨星合作;2007年全新專輯【Konvicted寂寞有罪】更找來饒舌天王Eminem阿姆、Snoop Dogg史奴比狗狗、Styles P.等,一同以音樂向全球樂迷告解。首發單曲“Smack That”阿姆跨刀聲援,在告示牌流行單曲榜上一飛沖天,創下單週攀升88位的新紀錄,直奔Top2;加上曾共創“Locked Up”佳績的Styles P.本次獻聲“Blown Away”及史奴比狗狗幫腔的“I Wanna Love You”直登兩週US冠軍,一開場就獻上天王聲援三部曲,但好戲還在後頭。 

在短短三十週當中,專輯【Konvicted寂寞有罪】登上年度嘻哈專輯銷售王座,美國以外,英/法/加/愛爾蘭/南非/紐/澳等均創下白金銷售,但這股阿肯熱潮也從CD衍伸到現代人必備的手機,“Smake That”、“I Wanna Love You”紛紛獲頒雙白金下載冠軍,手機鈴聲王請叫他阿肯。 

有錯會認罪,沒事愛嘻哈,阿肯將一年來的紛擾,轉化成源源不決的創作力,再推出向關史蒂芬妮道歉的單曲“Sorry, Blame It On Me”,並且與加拿大籍饒舌歌手/製作人Kardinal Offishall合作、成龍電影「尖峰時刻第三集」主題曲“Rush”
顯示更多內容

更多 Akon (阿肯) 的專輯

查看歷年專輯