不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
寂寞刮鬍刀 (搶聽)

專輯

寂寞刮鬍刀 (搶聽)

晨悠CHENYO

國語

2014.11

1首歌

4分44秒

專輯介紹

愛唱歌的女生不會  寂寞 !
就像是「愛音樂的孩子不會 變壞,愛唱歌的女生不會 寂寞 !」她們在生命中每一段的成長過程,因為有了音樂的陪伴,讓自己可以勇敢堅強的去面對很多的跌跌撞撞,生活中因為孤單和寂寞來襲時的煎熬,也因為有了歌聲陪在身旁,再也不用一個人獨自傷心難過,愛音樂也熱愛唱歌的CS晨悠,希望藉由她們清新、溫暖的歌聲在這個寂寞的城市中,能一直陪伴在每位女生們的身旁。


EP同名主打 【寂寞 刮鬍刀】
唱出 現代寂寞城市中 所有女生的心聲
繼9月全新發行的首張單曲【漩渦】後,11月中緊接著推出最新的EP專輯【寂寞刮鬍刀】,專輯中收錄了兩首旋律優美,歌詞動人的寂寞城市情歌( 寂寞刮鬍刀、只要外星人 ) 另外還收錄了一首散發著正向能量及陽光燦爛的( 夢想的天空 )。
年紀輕輕並沒有太多愛情經驗的兩個女生”CS晨悠”,雖然因為公司有( 禁愛令 )感情方面現在處於一片空白,但是唱起情歌來卻一點也不輸給其他擁有豐富情感歷練的女歌手,從先前的單曲”漩渦”到現在主打的”寂寞刮鬍刀”以及”只要外星人”每一首歌的歌詞描寫的都是,在情感裡受過傷害,嘗過分離的痛苦才會有所領悟的心情,但是由兩個年輕女生”CS晨悠” 詮釋起來,一點都不覺得生澀與難以認同,反而充滿著一種堅定撫慰的力量。
希望住在寂寞的城市裡,還深陷在感情的漩渦中的所有女生,能透過”CS晨悠”的歌聲,走出愛情裡的難過和沮喪,重新找回自己的幸福。
顯示更多內容