Knockin' On Heaven's Door 敲響天堂之門

老狼

專輯介紹


2020年6月25日,美國知名音樂詩人,藝術家、諾貝爾文學獎獲得者鮑勃·迪倫的首個視覺藝術作品回顧展將在今日美術館展出,這場展覽由北京今日美術館與上海藝倉美術館共同舉辦。展覽聚集迪倫五十年創作生涯的七部系列作品,包含油畫、丙烯、水彩、墨水、粉彩、炭筆素描以及獨特的金屬雕塑等,這些一點一滴的作品代表了鮑勃迪倫的一生,也是獨一無二的機會用雙眼見證他的藝術人生,但他終究在大眾心裡是一位音樂界的天才,致敬他最直接的表達方式就是用音樂來表達。

老狼翻唱的這首“Knockin' On Heaven's Door”敲響天堂之門,是鮑勃·迪倫在1973年為電影“Pat Garrett And Billy The Kid”所寫的插曲,被無數人喜愛,是一首傳世名曲。
類型:西洋、世界發行日期:2020.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Knockin' On Heaven's Door 敲響天堂之門

更多歷年專輯 >