不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Falling in Love

專輯

Falling in Love

UNIQ

國語、韓語

2014.10

2首歌

7分8秒

專輯介紹

歷時1400天精心打磨
創造【獨一無二】UNIQ Style
出道單曲《Falling in love》
在愛的音符裡浪漫相遇

◤歐美亞洲頂級團隊集結 超強實力浪漫放送◢
歷時1400天,樂華娛樂(YH ENTERTAINMENT)新人團體UNIQ於2014年09月15日正式出道。UNIQ,由成員王一博、金聖柱(韓)、李汶翰、曹承衍(韓)、周藝軒5人組成,團名源于英文單詞“unique”及“unicorn”,代表著“獨一無二”的偶像存在,並以獨角獸的高傲、純潔為精神象徵。
UNIQ出道單曲《Falling in love》集結歐美、亞洲頂級製作團隊攜手打造:Justin Bieber御用音樂人Joombas Music Group,EXO、SHINee主打歌作曲家申赫,臺灣知名詞作家王雅君等火線加盟,為UNIQ量身打造最富前沿音樂元素與青春浪漫氣息的作品。歌曲採用時下最為流行的以Acoustic吉他為背景的Dupstep曲風,使UNIQ的音樂與舞蹈得以完美融合。同時,成員周藝軒、金聖柱和曹承衍更大膽嘗試了中、韓文的RAP歌詞創作,將初戀時青澀、焦急、熱切的心情真實地表達出來。

◤甜蜜演繹青澀初戀 “5人5色”顏值爆表◢
在出道單曲《Falling in love》的MV中,UNIQ五位成員以帥氣學生制服、酷感時尚正裝、黑白Hip-Hop街頭裝扮三組截然不同的造型整體亮相,演繹出了甜蜜而又青澀的初戀情懷。每位成員都將自己與眾不同的特質發揮得淋漓盡致。
擁有高亢聲線的主唱金聖柱,眼神清冽純粹攝人心魄;同為主唱擔當,聲音卻更為清澈柔和的李汶翰,五官精緻無懈可擊;主舞王一博金髮造型有如王子般迷人,一顰一動展現耀眼光芒;RAP擔當曹承衍笑容溫暖燦爛,兩顆俏皮的小虎牙古靈精怪;隊長周藝軒高貴從容,溫和內斂。在《Falling in love》的MV雖以淡淡的落寞收場,但青澀純真的情感卻有如煙花般為世界增添了一抹絢爛而美好的色彩。
這就是UNIQ為你打造出的獨一無二的浪漫夢境,跟著《Falling in love》的節奏,陷入甜蜜漩渦!
顯示更多內容

更多 UNIQ 的專輯

查看歷年專輯