星光願望 (Hope)

Susan Boyle (蘇珊波爾)

專輯介紹


◎繼前五張專輯締造38國超過120張白金和金唱片記錄,爆量2200萬張驚人銷售成績後,2014年親自選唱激勵人心之世界經典
◎2009全球年度銷售總冠軍、三項金氏世界紀錄、2010時代雜誌全球百大影響人物
◎收錄3首入籍滾石雜誌「史上500首經典名曲」〈Wish You Were Here〉、〈Imagine〉、〈Bridge Over Troubled Water〉及電影「X情人」主題曲〈Angel〉、〈You Raise Me Up〉等共10首經典曲目

歌唱比賽中,從滿是不被看好的冷漠眼光中,找到激勵人心的正面力量;從沒有自信心的平凡大嬸,一躍成為舉世聞名的大明星。蘇珊波爾的聲音極具療癒性,撫慰因傷痛帶來的疤痕,找到沉淨身心靈的棲息之地。蘇珊於「Britain's Got Talent」演唱伊蓮佩吉〈I Dreamed A Dream〉片段,至今累積YouTube網路平台超過6億8千萬人次點閱。締造38個國家超過120張白金和金唱片記錄,爆量2200萬的驚人銷售成績!入圍2次葛萊美獎加冕的蘇珊,還陸續寫下1個禮拜內維基百科6600萬次的點閱率、首張專輯《星光圓夢I Dreamed A Dream》成為亞馬遜網站「史上最熱賣的預購專輯」、美國6星期賣出大破310萬銷售門檻、《星光圓夢I Dreamed A Dream》+《星光獻禮The Gift》,兩張大碟於同一年拿下英美兩地流行排行榜冠軍的史上第一人、首位女歌手在2年內送出3張冠軍大碟,改寫英國金榜65年來的空前紀錄、連續2010和2011年登入時代雜誌「最具影響力人物」前十名之列。蘇珊讓夢想變得真實,賦予不朽經典名曲全新生命,延續不可思議的美聲傳奇!

第六張錄音室大碟《Hope》,蘇珊藉由歌曲,以及能夠一路走到現在的自身故事,提供所有聆聽者滿滿希望,有夢努力去追,跌倒了再爬起來,無懼任何困難,昂首闊步奮力向前行。二度請到曾和Lionel Richie、Kylie Minogue、Emeli Sande、Westlife合作的Cliff Masterson與Steve Anderson兩位大師連袂抬轎。10首經典曲目中,從流行到搖滾,自民謠到福音,轉換蘇珊誠摯的溫暖聲頻詮釋,再一次感動你我的心。加拿大才女莎拉克勞克蘭替電影「X情人」撰寫催淚主題曲〈Angel〉,是蘇珊夢想許久能夠獻唱曲目,如同一位守護天使般,點亮人生道路上的明燈;偉大樂團披頭四的核心約翰藍儂名作〈Imagine〉,蘇珊深怕詮釋的不夠理想,花費許多心思進入歌詞意境,抓住優美旋律的指引,輔入聲頻的十足穿透力;快樂指數破表的福音經典〈Oh Happy Day〉,足以打開封閉已久的心,接納這股喜悅的能量!雖然在「Britain's Got Talent」沒能拿下冠軍,但是,蘇珊已立足人生旅途、歌唱事業中的最大贏家!
類型:西洋發行日期:2014.10

專輯歌曲 (共10首 | 0:37:47)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Wish You Were Here (希望你在身旁)

  • 2
    I Can Only Imagine (我只能想像)

  • 3
    Angel (天使)

  • 4
    Abide With Me (求主同住)

  • 5
    Imagine (想像)

  • 6
    Will The Circle Be Unbroken (生命輪迴)

  • 7
    Bridge Over Troubled Water (惡水上的大橋)

  • 8
    The Impossible Dream (不可能的夢)

  • 9
    Oh Happy Day (快樂的一天)

  • 10
    You Raise Me Up (Live) (真情守候)

更多歷年專輯 >