再見自己

莫文蔚

專輯介紹


離開自己 遇上自己
看看莫文蔚 「再見自己」
跟過去的自己說再見 跟全新的自己再見面

出道二十年從未放過長假, 九月宣布暫別歌壇,為自己爭取三個月的世界旅行,Karen莫文蔚在旅中也不忘心繫所有支持她多年的歌迷,先是在出發前舉辦突破線上觀看人次紀錄的「莫后年代暫別音樂會」,緊接著也在旅途途中,推出全新單曲「再見自己」,Karen期望透過歌曲,能夠帶大家忘記煩惱,把自己暫時丟到充滿動感的派對節奏中,跟她一起去世界放肆旅行!

這首讓人聽了不禁也跟著全身擺動的「再見自己」,歌詞可說是完全打中Karen目前的心境,透過三個月的旅行洗滌心靈,彷彿就像跟過去的自己道別,開心迎接全新的自己!這首中快板的熱情作品-「再見自己」,編曲運用了大量管樂演奏,其中間奏有如電吉他的小提琴音色狂飆演奏橋段,尤其讓人印象深刻,這樣熱鬧的歌曲氛圍,好似擁有一種難以言喻的魔力,讓人猶如從鋼筋水泥的都市叢林,一下子打開任意門,就跳脫到熱情的嘉年華會般,頓時使人卸下心房、拋開拘束!

這首活力四射的單曲「再見自己」,音樂錄影帶得到「Zanadu贊那度精品旅行網」全力贊助,遠赴泰國Krabi取景,而MV的想法也是出自Karen,並由炙手可熱的MV導演陳映之執導,MV內容描述Karen透過一個行李箱穿越時空地域,進行一場環遊世界的神奇之旅,號稱「百變天后」的Karen在MV中,也極盡心思的變裝,讓人看得眼花撩亂、目不暇給,豐富絢麗的MV視覺,讓人精彩可期!

釋放自己、再見自己,閉上眼睛跟著「再見自己」的節奏擺動身軀、穿越時空,相信你一定會在歌曲靈魂中找尋到全新的自己!
類型:國語發行日期:2014.10

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    再見自己

更多歷年專輯 >