禁斷的逆戰

水樹奈奈

專輯介紹


華納音樂 2014 年 10 月 17 日預定發行日文產品
聲優天后.水樹奈奈 值得紀念的第 30 張單曲

水樹奈奈
禁斷的逆戰

◎本人擔任主角聲優「CROSSANGE 天使與龍的輪舞」片頭主題曲
劇場版「宇宙戰艦大和號 2199 追憶的航海」片尾主題曲 最強單曲 ! ! !

◎精彩主打搶先聽◎「禁斷的逆戰」短版精彩試聽中:http://www.youtube.com/watch?v=_aQF5kye0kg

繼四月份發行第 10 張原創專輯『自由聖殿 SUPERNAL LIBERTY』、六月份發行最新 LIVE 作品『NANA MIZUKI LIVE CIRCUS × CIRCUS + × WINTER FESTA』雙雙榮獲公信榜 Top1 後,緊接著從六月份起展開創下動員 10 萬人次的『NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014』巡迴公演,2014 年繼續以聲優歌手界第一人之姿持續活躍的水樹奈奈,終於推出了眾人期盼的全新單曲。 這張也是水樹奈奈本身值得紀念的第 30 張單曲「禁斷的逆戰」,收錄了同名主打、由奈奈本人擔任主角配音的全新動畫片頭主題曲「CROSSANGE 天使與龍的輪舞」,副歌更加碼收錄劇場版『宇宙戰艦大和號 2199 追憶的航海』片尾主題曲「BLUE」,tie - up 兩大熱門動畫的超強力盤,絕對是歌迷不容錯過的珍藏!
類型:日語發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共3首 | 0:12:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    禁斷的逆戰

  • 2
    BLUE

  • 3
    Dream Rider

更多歷年專輯 >