藍寶 (In The Sky) - Lately Version

盧廣仲

專輯介紹


盧廣仲受到國際組織「Red Hot Organization」的邀請,與多組優秀音樂人參與慈善音樂合輯《T-POP: No Fear In Love》,將舊作〈藍寶〉新唱。〈藍寶〉原收錄在 2011 年發行之《慢靈魂》中,添進全新元素,與爵士鋼琴家曾增譯老師的重新改編,帶給你不同感受的小小溫暖。
 
*Red Hot Organization 成立於 1990 年的紐約,希望透過音樂與流行文化對抗愛滋危機。30 年來,Red Hot Organization 與多位國際知名藝人 David Bryne、U2、Madonna 等發行了 20 張的慈善專輯,為愛滋病研究與全球的同志發聲。
 
〖 音 樂 製 作 團 隊 〗
詞曲:盧廣仲
製作人:盧廣仲
編曲:盧廣仲、曾增譯
鋼琴:曾增譯
錄音、執行製作:周谷淳 @添翼創越工作室
錄音、製作助理:黃維凡 @添翼創越工作室
混音&母帶後期處理:楊大緯 @楊大緯錄音工作室
混音&母帶後期助理:林于天 @楊大緯錄音工作室
類型:國語發行日期:2020.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:57)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    藍寶 (In The Sky) - Lately Version

更多歷年專輯 >