看看

莫文蔚

專輯介紹


心 都讓你看了
沒有情感 可以隱藏了

2014年何其有幸
華語樂壇一起聽看看
莫文蔚 的全心單曲“看看”

千萬樂迷眼中的天后、天后級歌手眼中的女神- Karen 莫文蔚,2013年在全球108國發行”Somewhere I Belong我的歸屬”英文專輯,締造首位華語歌手的全新紀錄!飛抵世界各地宣傳專輯過後,莫文蔚馬不停蹄的展開出道二十週年紀念活動,先是二十週年紀念展於香港地標展出,接續著是二十五場佳評如潮的「莫后年代二十週年演唱會」,2013年的Karen,在人生中的高峰處享受著些許成就,對未來仍有期許。2014年的一開始,Karen苦澀地體驗了獲得與失去,許多複雜的情感,無法一言道盡,她只能也只想,用旋律、用歌詞、用演唱,與自己對看。

“看看”這首新歌, 就在這樣的背景下, 於2014年醞釀誕生…

如果心都可以讓人看看,莫文蔚的情感,也就沒有地方可以隱藏了!吳青峰詞曲創作的「看看」,很自然地觸動了Karen的心…從聽到Demo的那一刻起,莫文蔚Karen就不斷地期待能夠趕緊進入錄音室,詮釋這首作品。2014年4月份Karen主演的「催眠大師」,傳來票房將近突破三億人民幣的佳績,正當各方邀約不斷,Karen卻毅然決然地選擇回到錄音室製作單曲與專輯,並選定製作人荒井壯一郎,以及相關音樂團隊,第一時間用滿溢的情感完成了這首單曲「看看」,該曲從動人的鋼琴獨奏開場、感性的嗓音破題,Karen訴說著一段尋找感情的動人旅程,中段配歌劇式的編曲和聲,將人心的變化多端做了更深入的詮釋。

「看看」不只是情歌,更是情感豐沛、格局磅礡,這是2014的全新莫文蔚,值得你拭目以待!
類型:國語發行日期:2014.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:55)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    看看

更多歷年專輯 >