每每 (搶聽)

陳大天

專輯介紹


已經八百八十六天
我寂寞了這麼多夜
換來卻是已讀不回
現在,就讓我跟你的Line 886

漫長的等待,為你所做的一切卻換不來你的愛,
充滿著期待,最後只能含恨在黑特版自嘲反諷,
不被選擇的愛情,鄉民群起吶喊:說不過去啊!

◎歌壇新人陳大天 首張深情嘶吼 黑色幽默搖滾之作
◎華語樂壇首位用幽默鬱卒代替苦情芭樂 唱出你我心中的單戀之痛

用幽默陪伴寂寞 我們都需要 陳大天
金牌製作人-阿弟仔 詞曲包辦《Line 886》
緯來韓劇[兩個女人的房間]片頭主題曲
兩個男人深夜對話紀錄 真實轉貼呈現

生活 可以就是率性的自然
音樂 可以就是坦蕩的告白

一首即將剖露男生心情 軟化女生心靈的直白情歌
2014樂壇另類驚奇之作 鄉民網軍全面倒向陳大天

想愛、期待、追愛、獻殷勤、不被選擇、原來是單戀,當這些元素都夾雜在一起時,你會怎麼反應?
與大家習慣的苦情芭樂曲風相反,2014華語樂壇另類新人陳大天,未現身先用他渾然天成的幽默鬱卒方式,現聲首波單曲《Line 886》。由金曲獎製作人阿弟仔老師掛保證打造,編曲上使用了些微復古的搖滾風格,帶出時下年輕人另類的求愛態度:大方追愛不被選擇,那又如何?先讓我吶喊幾聲,再把我們的對話刪除,率性的跟你的Line 886!
陳大天甫一開口,彷彿唱出了眾多求愛男女的心聲,歌詞版MV部份更是華語樂壇上少見,使用ptt板主與鄉民對話方式,kuso搞怪顯出大家對於愛情的多方意見,加上最新8 Bit風潮插圖,預告著陳大天希望藉著這波單曲,搶先在鄉民網軍中擁有自己的音樂一片天。而陳大天聲音中撫慰人心的天生幽默感,更是在阿弟仔老師操兵之下,發揮得淋漓盡致。一向給人嚴肅感的阿弟仔老師,在錄音室裡更是被大天的聲音tone調,爆笑到無法停止。渾然天成的幽默鬱卒感,配上沙啞性感的嗓音,陳大天是你今年不可錯過的驚奇之作。


豐華唱片2014力推另類全才新人-陳大天
首發單曲推薦《Line 886》,唱出單戀男子心碎的聲音
豐華唱片 8/29數位搶先上架!
類型:國語發行日期:2014.08

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:52)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Line 886 (緯來韓劇兩個女人的房間片頭主題曲) (搶聽)

  • 2
    每每 (搶聽)

更多歷年專輯 >