熱門關鍵字

首張同名專輯 (Royal Blood)

Royal Blood (皇親貴族)

專輯介紹


◎榮登BBC「Sound Of 2014」入圍名單,將現代Garage Rock精彩融合傳統Blues/Noise Rock的雙人組!
◎「Out Of The Black」和「Little Monster」2首單曲已接連登上全英搖滾榜冠軍席次!

「充滿原始吶喊、排山倒海的巨大勁道、如加農砲般的轟然巨響」– NME
「聽起來像似The White Stripes的音浪襲擊,或是重回Led Zeppelin的美好時光」– Kerrang!
「來自英國布萊頓的雙人組製造瘋狂高能量,撞擊出猛烈力道」– Clash
「僅靠兩種樂器就可以挖掘出原始的喧囂」– The Guardian
「搖滾界的新希望,令人憶起Muse和Queens Of The Stone Age早期風格,同時打造不可思議的喧囂雙人組」– Rock Sound
「激烈的重金屬吉他和致命嗓音」– The Sun
「絕對能在任何場地點燃群眾狂熱鼓譟的心」– Daily Mirror

僅有負責主唱/貝斯的Mike Kerr + 專職鼓手的Ben Thatcher兩位成員,就讓Royal Blood聲名遠播,榮登BBC「Sound Of 2014」入圍名單,令人想起已解散的The White Stripes,將現代Garage Rock精彩融合傳統Blues/Noise Rock,發揮極致地交疊出收放自若的嗓音及樂器演奏,敲打出的高分貝能量,特別振奮人心!

從小就是兒時玩伴的Mike和Ben,兩人成天膩在一起玩音樂,Mike會多樣樂器彈奏,Ben在6歲生日時獲得一組鼓,自此開啟音樂大門。正式組成於2012年的Royal Blood,於同年底出版暖身作「Out Of The Black」,一舉攻上英國搖滾榜冠軍,全面征服美國告示牌搖滾+另類+主流搖滾各榜,隨後經由Arctic Monkeys引薦邀請他們擔任演出嘉賓曝光,Royal Blood看似簡單的組合搭配,著實令人嘖嘖稱奇地解構出不失內涵的搖滾興味,調融最不簡單的聽覺聲線,迅速引發樂壇連鎖效應!

首張同名專輯“Royal Blood”即將問市前,早已獲得來自四面八方的好評,預計將問鼎各媒體的年度榜單!拿下全英搖滾榜冠軍、一鳴驚人的「Out Of The Black」,踏著猖狂無忌的轟隆鼓聲,挾帶Mike頹圮又野放的嗓音驅動,竄流出的真性情令人無比著迷;再接再厲的「Little Monster」,如同一個向你襲擊的怪物,毫無招架之力的任憑擺佈,再度大獲全勝、攀上全英搖滾榜冠軍席次,同時闖入百大流行榜之林;過癮至極的「Come On Over」,金屬的激盪抹上龐克的刺鼻生鮮,散發最放肆玩樂本事,快速晉升至英國金榜第68名;貝斯的鼓譟穿繞出「Figure It Out」不安頻率,轉向夢魘般的神色驚恐,扭曲的噪音一再瓦解內心防備高牆。毫無疑問的,Royal Blood將成功遞補The White Stripes的空缺,精彩掀起創意與突破性的搖滾革命潮流!
類型:西洋發行日期:2014.08

專輯歌曲 (共10首 | 0:32:40)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Out Of The Black

  • 2
    Come On Over

  • 3
    Figure It Out

  • 4
    You Can Be So Cruel

  • 5
    Blood Hands

  • 6
    Little Monster

  • 7
    Loose Change

  • 8
    Careless

  • 9
    Ten Tonne Skeleton

  • 10
    Better Strangers

更多歷年專輯 >