My Everything (Deluxe) (我的全部)

Ariana Grande (亞莉安娜)

專輯介紹


流行神曲製造機 排行榜安娜公主
20歲空降告示牌No. 1 橫掃65國排行榜冠軍

2014年想要紅翻天,似乎都跟叫安娜的有關係。一個是動畫電影裡的女主角安娜公主,一個是橫掃全球樂壇的超級新人亞莉安娜Ariana Grande。這裡的亞莉安娜,把一首“Problem”唱到橫掃全球排行冠軍、YouTube狂破一億人次點擊次數;她一出道就登上告示牌冠軍寫下歷史,她以20歲之姿、勇奪全美音樂獎與全美直選獎最佳新進藝人。她是2014年美國流行樂界最大事件,瑪麗亞凱莉的超級接班人,流行樂壇的安娜公主-亞莉安娜。

從小就喜歡唱歌,8歲時天后Gloria Estefan的一席話,更確認她成為歌手的決心。當年小安娜與家人在郵輪度假,在大人們聚集的卡拉OK中心,她拿著麥克風大唱鐵達尼號主題曲,沒想到吸引在場天后Gloria Estefan的注意,對著小安娜跟家人說:「妳比我更有天分走向歌唱這條路。」

擁有義大利血統的Ariana Grande,1993年6月26日出生於佛羅里達州。2008年登上百老匯舞台,演出音樂劇「13」,獲得美國青少年劇場協會獎;2010年轉進電視圈,參與尼克兒童電視頻道製播的影集「Victorious」的四季演出。2013年3月以與饒舌歌手Mac Miller合作的單曲"The Way"在流行樂壇綻放光采,單曲挺進全美熱門單曲榜TOP 10,iTunes暢銷歌曲榜冠軍,單曲銷售超過300萬張,音樂錄影帶在YouTube湧入1億7000萬人點看;同年6月接演尼可頻道另一部影集「Sam & Cat」;9月以首張專輯『Yours Truly』創造發行首週空降全美流行專輯榜、數位專輯榜與iTunes專輯榜三冠王紀錄,專輯在全球30多國的iTunes專輯榜奪冠;緊接著成為梅西百貨感恩節大遊行、洛克斐勒廣場聖誕點燈、紐約時代廣場跨年演唱會、白宮音樂會等活動爭相邀請的演唱嘉賓。

2014年備受矚目的全新專輯【My Everything】預購挺進全球iTunes 21國冠軍,專輯中與澳洲美眉Iggy Azalea精彩交鋒,揉合90年代節奏藍調、嘻哈、放克元素的首支單曲"Problem"以首週43萬5000張的銷售成為2014年全美最佳首週銷售單曲,同時寫下全美排行榜史上單曲首週銷售超過40萬張的最年輕女歌手的紀錄,單曲在全球65個國家登上冠軍,勇奪英國金榜與全美數位歌曲榜冠軍。
專輯第二波登場單曲“Break Free",iTunes上架首日就奪下美國與加拿大單曲榜冠軍,專輯中的客座陣容包括:One Direction團員Harry Styles特地為她譜寫動情力作"Just A Little Bit Of Your Heart";法國電音巨星David Guetta打造的"One Last Time";告示牌音樂獎嘻哈歌手Big Sean合作的靈魂樂情歌"Best Mistake";葛萊美獎提名潮派節奏藍調歌手The Weeknd助陣的性感勁歌"Love Me Harder";與暱稱Childish Gambino的喜劇影集「廢柴聯盟」影歌雙棲藝人Donald Glover合作的"Break Your Heart Right Back"。精裝盤加收三首Bonus tracks,包括與英國超夯女聲Jessie J及嘻哈麻辣姬Nicki Minaj三人聯手出擊的"Bang Bang"神曲。能讓英美兩大當紅天后共同合作,亞莉安娜魅力不小,Jessie J甚至說:「亞莉安娜的音域無人能比,我們不是在歌曲中互相競技,這是我們三個人組成的女子團體出道單曲。」
類型:西洋發行日期:2014.08

專輯歌曲 (共15首 | 0:50:51)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Intro (開場)

  • 2
    Problem (feat. Iggy Azalea) (愛情麻煩)

  • 3
    One Last Time (下不為例)

  • 4
    Why Try (徒勞無功)

  • 5
    Break Free (feat. Zedd) (解放)

  • 6
    Best Mistake (feat. Big Sean) (最美的錯誤)

  • 7
    Be My Baby (feat. Cashmere Cat) (我的寶貝)

  • 8
    Break Your Heart Right Back (feat. Childish Gambino) (心碎反擊)

  • 9
    Love Me Harder (feat. The Weekend) (用力愛我)

  • 10
    Just A Little Bit Of Your Heart (只要一點點)

  • 11
    Hands On Me (feat. A$AP Ferg) (上下其手)

  • 12
    My Everything (我的全部)

  • 13
    Bang Bang (feat. Jessie J & Nicki Minaj) (砰砰)

  • 14
    Only 1 (唯一)

  • 15
    You Don't Know Me (你不懂)

更多歷年專輯 >