不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Hey Hah!!

專輯

Hey Hah!!

可米小子

國語

2002.11

12首歌

51分5秒

專輯介紹

唱片公司為了培植可米小子,提供一首揚名海外的西班牙舞曲中文版“Hey Hah!”,原曲”Asereje”雄霸歐洲、美國排行第一名。

可米小子本是由新人幫的選秀會卅脫穎而出的佼佼者,每個人都有不同的才藝,經過經紀公司的訓練;發聲、武術、舞蹈,依據每個人的專才加強訓練。一年多的時間下來,可米小子可說是受盡苦難;原本沒有學過武術的人要忍受拉筋之苦,沒受過音樂訓練的人要每天學2小時的發聲,沒有長時間跳動的人要忍受一天18小時的體能煎熬。因為愛唱歌,因為想加入演藝圈,這群小子從來都沒有喊累過,他們把這些訓練當成一種光榮,就算是練舞時吐了,就算因為出外景時昏倒了,就算沒有太多光榮的掌聲在他們後跟隨著,他們依然堅持下去。終於,在唱片公司的賞識下有機會出一張6個人組合的專輯,每個人臉上的笑容與活力燦爛過一天18小時的魔鬼訓練………他們的演藝旅程終於開始出發。
顯示更多內容

更多 可米小子 的專輯