我是愛過你 (電視劇誰說我結不了婚主題曲)

劉惜君

專輯介紹


年少時的愛情,乾淨執拗卻又很小很小,要用很大很大的力氣去愛。時間的洪荒裡,所有的純潔,是那麼殘酷又那麼溫柔。然而時過境遷,難免悵然若失,但我依然會記得我愛過你,愛過你這件事,是我最幸運的事。時間教會我們一切,愛一個人要先愛自己,愛是為了讓我們成為更好的人。

《我是愛過你》是即將播出的都市情感電視劇《誰說我結不了婚》的主題曲。該劇講述了程璐、田蕾、丁詩雅三位女性,在面對感情生活和職場壓力時,困惑與糾結的故事,三名性格迥異的女性將呈現三種對待愛情和生活的不同態度。

劉惜君清澈溫婉的嗓音,娓娓道來的方式,完美演繹了這首歌曲對婚姻的迷茫和對一段沒有未來的愛情的不舍與告別,一如劇中女主程璐“為愛不將就”的執著態度:時過境遷,任誰都無法逆轉,那些無可奈何的事就算了吧。往事不能回首,歲月從不停留。不畏將來,不念過去,我愛過你,足矣。
類型:國語、電影發行日期:2020.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:45)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我是愛過你 (電視劇誰說我結不了婚主題曲)

更多歷年專輯 >