仙人掌——Synth Alley 神「電」計劃 Vol.1

JAMSAW & UNCLLE & Everest & Lei & Pika & WiLi

專輯介紹


《仙人掌》是由電音聯盟「SYNTH ALLEY」開啓的 “神「電」計劃”—— 電音制躁 Vol.1,作品經過層層選拔,最終收錄了JAMSAW,Lei,UNCLLE,WiLi,Pika,Everest六位優秀製作人的優秀作品。

首張合輯以“仙人掌”爲主題 —— 寓意着我們希望聽到像“仙人掌”般的電音作品,擁有獨特調性,在這個趨於同化的音樂圈中綻放魅力,有自己的“刺”,才能賦予作品強大生命,爲全球電子樂迷們帶來耳聽盛宴。

「SYNTH ALLEY」神「電」計劃在每月開設壹種主題,向全球優秀電子音樂制作人與廠牌征集DEMO,最終由「SYNTH ALLEY」甄選出最符合主題的優秀作品進行包裝並全球發行,為全球電子樂迷們帶來耳聽盛宴的音樂作品。
類型:西洋、電音發行日期:2020.05

專輯歌曲 (共6首 | 0:26:21)