孩子氣的成熟 (電視劇生生世世片尾插曲)

王語昕 DeerJenny

專輯介紹


(孩子氣的成熟)是台視八點檔大戲(生生世世)的片尾曲及插曲,由新生代創作才女王語昕填詞和演唱。王語昕清新微甜的聲音和賦有畫面感的文字歌詞,就像一本沒有負擔的小說故事,舒服貼心地唱進觀眾耳中。

孩子氣讓自己保有旺盛的好奇心,能夠發現簡單的快樂並探索著世界。愛來自於身邊真正接納自己的朋友、家人們,因為愛我們才得以擁有、喜歡著自己那份與成熟並存的孩子氣。

該劇由華語樂壇知名製作人蔣三省擔任音樂總監,而單曲特別榮幸有葛萊美獎音樂製作人Jeff Bova給予指導。Jeff Bova曾與席琳狄翁、麥可傑克森等重量級巨星合作,因好奇心而開始和亞洲市場交流,這次也是憑著一股對華語歌曲的熱忱分享經驗指導。

(生生世世)講述台灣40、50年代發生在高雄旗山一帶「助產士」與蕉農的故事。透過該時代助產士的產業背景,展現了保守風氣下女人的美麗與哀愁以及堅忍的母愛。而蕉農與商人之間的互動,也讓人看出早期台灣社會經濟發展的變革。
類型:國語、電視發行日期:2020.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:55)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    孩子氣的成熟 (電視劇生生世世片尾插曲)

更多歷年專輯 >