不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
收集勇氣

專輯

收集勇氣

李宗霖

國語

2014.08

2首歌

6分1秒

專輯介紹

學業﹑事業壓力大,日子過的不開心
新聞媒體24小時播送著各種悲傷﹑心痛的訊息
唯有李宗霖溫暖療癒的笑容與歌聲能拯救不安的靈魂…

收集勇氣*李宗霖

你可能認識他,他是校園喜劇『智勝鮮師』裡的王子。
你可能覺得他眼熟,他陽光溫暖的笑容經常出現在電視及平面廣告中。

李宗霖2011年參加歌唱比賽出道,姣好的外型讓他略過辛苦的比賽過程,很快有機會接觸戲劇表演工作,而他也在第一次參與演出的校園喜劇『智勝鮮師』中初試啼聲,與其他演員共同演唱片頭曲『戀愛考場』,自然純淨的聲音令人驚艷。

尚在臺灣科技大學就讀的宗霖儘管忙於學業與戲劇表演工作,對音樂的熱情卻從來不減。首度公開發表詞曲創作作品『收集勇氣』是一首節奏輕快,曲風勵志,給人步步向前感覺的歌曲。就像宗霖一直以來給人的印象,除了陽光笑容融化你我的心,還要用他明亮清爽的歌聲將正面極積的能量傳遞出去。

李宗霖粉絲專頁
https://www.facebook.com/LiChungLin

歌曲介紹

收集勇氣

金牌製作人呂紹淳老師製作,李宗霖首支個人詞曲創作單曲。
人生中總有幾個朋友像『ONE PIECE』裡LUFFY和他的伙伴們那樣,彼此有共同目標,一路上相互鼓勵,朝夢想前進。
『收集勇氣』為伙伴而唱,讚頌彼此友誼~
『收集勇氣』為你而唱,宗霖就是你的伙伴,用歌聲陪你衝破困難,收集追夢的勇氣~

我就是要鬧這樣

陽光暖男x青春網路喜劇『球愛酒吧』
90後的胡鬧魅力,就是他

這首『我就是要鬧這樣』是兩岸音樂人聯手打造陽光暖男李宗霖的俏皮單曲,由知名音樂人彭勃作詞,許恒瑞作曲,獨有的無厘頭風格成為優酷土豆集團、上海觀達影視聯合出品的青春勵志爆笑喜劇『球愛酒吧』主題曲,是大陸首部以足球為背景的網路情境喜劇,在今年7月網路火熱播出。
以活潑搞笑的「不要問我要鬧哪樣,我說我就要鬧這樣」貫穿整首歌曲,唱出90後年輕小伙子的有話直說、率性而為的生活態度,是宗霖2014年夏天最率性的自白……。
顯示更多內容

更多 李宗霖 的專輯