Can't Slow Down

范丞丞 (Adam Fan)

專輯介紹


荊棘危險 嘈雜質疑
阻擋不住前行的腳步和信念
目光堅定 敢於突破
是展現自我無限可能的勇氣和執著

此次范丞丞 攜手風華秋實推出的全新音樂作品《Can’t Slow Down》是他在音樂上一次不同以往的嘗試。一個在音樂道路上極速前進的他在這首歌曲裡詮釋著鮮明的自我和如王者般的信念。

音樂方面,Melodic Rap的曲風搭配范丞丞 極具辨識度的聲線,給這首作品營造了強烈的空間感,加之采樣中跑車的引擎聲、副歌段落裡808鼓機所營造的賽車氛圍,使得作品中所呈現的馳騁感和速度感尤為突出。另外,歌詞裡更有許多向經典音樂作品致敬的細節,如流行天王Michael Jackson的《Smooth Criminal》、靈魂樂巨星Marvin Gaye的《Let's Get It On》以及南岸說唱之王T.I.的《Dead and Gone》等,無不表達著范丞丞對音樂的執著和對偶像的崇敬。歌曲封面上,預示荊棘密布的鉚釘、賽車手套及目視前方的眼神,更加凸顯這首作品所傳遞的堅定態度。

在這首《Can’t Slow Down》中,范丞丞 用一直以來所喜歡的音樂類型為自己發聲,也希望可以鼓勵更多年輕人對熱愛的事物都可以擁有一往無前的勇敢和力量,無畏前進,絕不停歇。
類型:西洋發行日期:2020.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Can't Slow Down

更多歷年專輯 >