不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Fresh Game

專輯

Fresh Game

頑童 MJ116

國語

2014.08

18首歌

1時3分47秒

專輯介紹

頑童MJ116 Fresh Game
這是頑童你知道的,你知道了什麼?

頑童在台灣Hiphop圈創造了好幾個傳奇的話題,你知道嗎?
他們是目前校園演唱會裡最火熱的學生指定演出團體,你知道嗎?
他們的「Just Believe」歌曲MV創作出一個月內點閱率破上百萬的記錄,他們有2首歌在youtube破4百萬的點播率,另外有3首歌破2百萬,你知道嗎?
頑童的粉紅馬台灣巡迴演唱會開賣即秒殺,你知道嗎?
他們破天荒奇想,跨年在新生橋下舉辦了史無前例爆滿的Hiphop跨年派對,2013年舉辦了同樣爆滿的頸部保養音樂會,你知道嗎?
這就是頑童你知道的!這是頑童你應該要知道的!!

頑童就是當代另一層面年輕人的心聲的代表,他們的音樂在高中大學熱烈流傳,頑童不曲高和寡,正面勵志,跨界與古典音樂家蘇子茵,還有Jazz大師吳智暉老師合作,從中獲取更多音樂的想法,將Hiphop與古典樂還有Jazz融合,有了”頑童”的詮釋。秉持著做就對了的態度,製造出人氣話題,不斷地為自己充電,增加大大小小的表演經驗,懂得開始品嘗人生的滋味,到Hiphop音樂發源地的美國去充電,放大自己的視野,國際化自己的品質,做更多全新的嘗試,將更多內心的感受,催生化作音樂,打破更多頑童以前曾未達成過的音樂目標。
顯示更多內容

更多 頑童 MJ116 的專輯

查看歷年專輯