不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
真情守候 (Right Where You Want Me)

專輯

真情守候 (Right Where You Want Me)

Jesse McCartney (傑西麥卡尼)

西洋

2006.09

12首歌

41分16秒

專輯介紹

帥氣的外型,燦爛的笑容,還有一份對娛樂事業的熱情,讓傑西麥卡尼一路從青少年流行樂團 Super Beats、Dream Street、的當家主唱,躍身為熱門影集【All My Children】、【Summerland】的當家小生,接著再以首張專輯『Beautiful Soul』成為當代流行樂壇的小天王,2006 年的秋季,傑西將以更加成熟、洗鍊的流行音樂創作大碟『Right Where You Want Me』挑戰新世代實力歌手的寶座。

1987 年 4 月 9 號出生於紐約的傑西,在 10 歲時就參加了百老匯音樂劇【國王與我】的演出, 2004 年,傑西發行個人首張專輯『Beautiful Soul』,專輯中的同名單曲「Beautiful Soul」蟬聯美國迪士尼電台排行榜 11 週冠軍,並成功打進全美流行單曲榜第 5 名、熱門單曲榜第 15 名,同時也在澳洲、義大利、菲律賓排行奪冠、台灣地區更是一周奪下各西洋銷售冠軍,另一首抒情單曲「She's No You」持續搶攻全美流行單曲點播榜 TOP 40。

小傑的首張專輯獲得白金唱片,同時在全美流行專輯榜停留達 65 週之久。小傑的首張專輯也讓他獲得全美音樂獎與 MTV 音樂錄影帶大獎的提名。在專輯發行期間,小傑還以「Beautiful Soul」巡迴演唱在全美造成轟動,同時還在澳洲,日本與歐洲各地引爆人潮。專輯中的「Beautiful Soul」、「Best Day Of My Life」、「Because You Live」等歌曲也受到【麻雀變公主 2:皇家有約】、【灰姑娘的玻璃手機】等片的青睞而選為插曲。

2006 年第 2 張大碟『Right Where You Want Me』,小傑全心投入歌曲的創作,與成功打造前作的班底以及多位暢銷製作人通力合作,製作卡司包括了 John Shanks [*Hilary Duff,Ashlee Simpson]、Kara DioGuardi[*The Pussycat Dolls、Kelly Clarkson]、Greg Wells[*Pink、Paris Hilton]等人,專輯中有洋溢著流行放克與摩登靈魂樂神采的首支單曲「Right Where You Want Me」,融合傳統與現代靈魂樂感覺的迷人小品「Just Go」,引爆青春搖滾活力的「Blow Your Mind」、「Can't Let You Go」,還有以媲美麥可傑克森的靈魂嗓音追悼好友的感傷之作「Invincible」。
顯示更多內容

更多 Jesse McCartney (傑西麥卡尼) 的專輯

查看歷年專輯