不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Driving to the highway

專輯

Driving to the highway

TEAM H (張根碩 X BIG BROTHER)

韓語

2014.07

14首歌

57分15秒

專輯介紹

亞洲王子重磅回歸全新升級版
跟著張根碩一起 Driving to the Highway

亞洲王子張根碩攜手HS MEDIA及海蝶音樂聯合發佈2014全新正規專輯《Driving to the highway》並曝光《Raining on the dance floor》中文版的歌曲與MV。這張專輯突破了張根碩以往曲風,加入更多音樂元素,有最將TEAM H的新穎表現出來的《Open the door》,有用一把吉他做出來的《Driving to the highway》,還有將“Big Room Sound”表現到極致的《Still working》等。張根碩更首次透露專輯幕後的心路歷程及靈感來源:“這次專輯可以說是Team H的成熟。之前的專輯主要是為了在舞臺上一起享受而製作,所以感覺較為強烈。但是這張專輯的話也可以在舞臺上享受,但是比如說在開車的時候也能十分享受的那種音樂。所以這次專輯名稱也定了Driving to the Highway。大家真的可以試一下在開車的時候聽這張專輯。 
 
本次,張根碩還特別為“台灣鰻魚”送出兩首中文歌曲《Take me》及《Raining on the dance floor》,已經在上張專輯中有過中文演唱經歷的張根碩,本次特別為“台灣鰻魚”再次苦練中文,還對自己中文的進步很有信心。對於很多粉絲好奇“Team H”名稱來源,張根碩也透露自己和好夥伴Big Brother是漢陽大學同學,因一起計畫學校文化節而組成“Team H”,因為共同對音樂的熱愛,所以以“Team H”名義推出了音樂專輯,還開了演唱會,沒想到受到很多人歡迎。

至目前為止,在 TEAM H中從未見過的親近自然,享受音樂,自由洋溢的張根碩,風格完全逆轉的清新少年黑暗逆襲,一切盡在7月發行的 TEAM H 2014 全新專輯《Driving to the highway》中。這個夏天,TEAM H 旋風將橫掃全亞洲!
顯示更多內容

更多 TEAM H (張根碩 X BIG BROTHER) 的專輯