要定你

李玟 (CoCo Lee)

專輯介紹


COCO 就是 COCO 天后中的天后 截然不同的聽覺響宴

國語樂壇睽已久 壓倒性的實力歌聲 史上無敵完美唱腔

頂尖組合共同打造 首支單曲「Hip Hop Tonight」

創造性的新曲風 韓國小天王 Rain 御用製作人 Bang 作曲製作

CoCo 填詞 Vanness 吳建豪跨刀饒舌



這次請到 Bang 來製作專輯,與 CoCo 在音樂上撞擊出新的音樂火花,Bang 親自作曲,CoCo 則是將她縱橫舞池的經驗親自寫在歌詞裡,再由名作詞人陳鎮川幫她稍加潤飾,完成這首 party 熱舞氣氛十足的「Hip Hop Tonight」!在錄音時,Bang 希望 CoCo 可以跳脫先前唱法,把自己當作是「黑社會大姐」,盡情來唱 Hip Hop!CoCo 說,Bang 是個很有想法的人,他要我想像自己是一個黑社會大姐頭,用最原始的感覺、比較powerful的唱法去唱這首歌,感覺很有趣也很有新意!



既然是 Hip Hop,當然少不了 Rap!CoCo 特別邀來最近在韓國與安七炫同組新團體的同門師弟 Vanness 吳建豪,來為這首歌撰寫 Rap 詞及表演。Vanness 在歌裡展現了絕佳的饒舌歌藝,Rap 詞裡所寫的內容更是大膽露骨,將 CoCo 的性感與舞蹈的熱力描寫的淋漓盡致。 CoCo 對 Vanness 十足到味的饒舌表現更為讚賞,也更進一步邀請這位魅力橫掃中日韓的新天王,在「Hip Hop Tonight」中與她性感共舞!



舞 就是要這樣跳! 沒有 CoCo 再怎麼熱舞 都覺得寂寞

「Hip Hop Tonight」 SIX Hip Hop 蛇腰電臀 展現 CoCo 原子彈級舞力

Vanness 精湛饒舌 擋不住 COCO 100% 要求 下海拼場尬舞!!

高手過招 COCO、Vanness 舞動全世界 讓你的身體會唱歌



全新單曲「Hip Hop Tonight」,CoCo 再度與台灣頂級的舞蹈教室 DanceSoul 合作,一起編排出最新的 Hip Hop 舞蹈。這首「Hip Hop Tonight」COCO 特別融合 Hip Hop 與 Funky dance 的舞蹈,在副歌部份她還特別設計了自己最善長的蛇腰電臀舞創造了專屬於 COCO 的 SIX Hip Hop,她獨特的律動感讓這隻舞兼具了年輕健康可愛的 Qute 感及甜美的性感魅力!



而為這首歌 rap 的 Vanness,不但獻聲,還要與CoCo一起貼身熱舞!兩人在樂界同屬舞藝精湛的頂級高手,Vanness 雖已使出他出神入化的饒舌功力仍不能滿足凡事 100﹪要求的 COCO,要歌迷能聽的過癮、還要跳的過癮更要讓每個人看的過癮,COCO 怎可放過這高手過招的好機會,而 Vanness 更不吝秀出自己的好舞技,在這首歌中兩人一起尬舞聯手要讓歌迷們的身體會唱歌。這次與 CoCo 合作雖然只是客串,但是面對舞藝絕佳的 CoCo,Vanness 絲毫不敢大意,特別在百忙之中飛到香港與 CoCo 一起練舞,要將最好的表現,在 MV 中秀給大家看!
類型:國語發行日期:2006.09

專輯歌曲 (共10首 | 0:36:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Hip Hop Tonight

  • 2
    要定你

  • 3
    愛在85°C

  • 4
    第九夜

  • 5
    危險情人

  • 6
    諜對諜

  • 7
    Waiting For Me

  • 8
    無人島

  • 9
    寵愛我

  • 10
    愛不停

更多歷年專輯 >