不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
想見你電視原聲帶

專輯

想見你電視原聲帶

眾藝人

國語、電視

2020.05

22首歌

1時19分36秒

專輯介紹

(想見你電視原聲帶)
預購限量珍藏版完售      書信回憶版5/6登場
雙CD收錄10首歌+12首精彩配樂+隱藏版彩蛋

年度燒腦神劇(想見你)創造高度話題性,時空穿越與靈魂交換的愛情故事令許多粉絲意猶未盡,歌曲表現更是可圈可點。

由滾石唱片為該劇量身打造客製化歌曲,緊扣劇情發展,同時展現新生代的創作能量,日前推出(想見你電視原聲帶)預購限量珍藏版(2CD+1復刻卡帶),8000套已全數售罄。

預購限量珍藏版將啟動穿越的那卷1996年伍佰(愛情的盡頭)卡式錄音帶,以復刻的形式來到2020年,讓粉絲重溫劇中角色為彼此穿越的思念與激情,同時一睹伍佰老師澎湃深情的音樂作品。
由於復刻數量有限,為回饋粉絲的熱情響應,滾石唱片加緊推出書信回憶版,採書信回憶設計的雙CD包裝,收錄10首歌曲 (CD1) 及12首配樂 (CD2) ,將於5/6正式登場。

CD1以伍佰(Last Dacne)作為開場,不僅是劇中穿越的關鍵因素,歌詞那句「所以暫時將妳眼睛閉了起來」更成為眾人模仿的動作。緊接著是孫盛希為該劇演唱的片頭曲(Someday or One Day),登上西洋單曲日榜冠軍的這首英文歌,每次聽都彷彿進入不同的戲劇時空,帶給聽眾全新的感受。其他如八三夭演唱的片尾曲(想見你想見你想見你)、陳零九揣摩莫俊傑心境所寫的(看見妳的聲音)、黃宣的酸甜初戀系創作(一天)以及劇中出現的滾石經典歌曲皆收錄其中。

CD2收錄12首配樂,藉由不同觀點的切入,引領粉絲進入黃雨萱、李子維、莫俊傑的內心世界,加上隱藏版驚喜彩蛋,相信將勾起劇迷回憶的漣漪。歌詞海報採用雙面折頁印刷,一面為劇照,另一面呈現歌詞與經典台詞的文字之美,將(想見你)動人的故事盡收眼底。
錯過預購期的粉絲趕緊把握這次機會,收藏屬於你的書信回憶。
顯示更多內容