行星戀

OHMYMEITING

專輯介紹


由 Goose 我鳥 作曲,OHMYMEITING 作詞的合作單曲(行星戀)題材圍繞著 「錯過」 —— 失去機會後,人總是在懊悔與盼望兩者之間徘徊。故事顧名思義,描述一段帶著淡淡憂傷的(行星戀)。

Goose 我鳥 表示一直以來都非常欣賞 OHMYMEITING 的作品,想說如果能一起合作,一定會很好玩。他說:“我在幻想(行星戀)成品當兒,深信她清純誠懇的嗓音會非常適合這首單曲要帶出的感覺。”

(行星戀)以古典弦樂領先入場,帶著 OHMYMEITING 早期作品的特色。 OHMYMEITING 說:“這次的合作,我們希望聽眾依然能夠在歌曲中聽出我們兩人獨特的風格。因此我們決定邀請我首張 EP(別擔心!我不是壞人)的製作人 Jeryl Lim 幫忙聯合編曲。”

隨著歌曲的發展,Goose 我鳥 的獨特風格逐漸展開,在器樂部分更是毫無保留,大膽地利用他擅長的吉他寫出優美清脆的旋律。

到了歌曲的尾端,兩人使用了多層的合音,建造了濃厚香芋的高潮。在混音師 Prue Chew 巧妙的處理之下,(行星戀)聽了讓人時而浪漫,時而憂傷。

兩人也表示,續(行星戀)的數位發行之後,也將會發表 MV。
類型:國語發行日期:2020.05

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:06)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    行星戀 (Goose 我鳥 & OHMYMEITING)