不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
偏激行為 (Extreme Behavior)

專輯

偏激行為 (Extreme Behavior)

Hinder (緩衝合唱團)

西洋

2005.01

9首歌

34分4秒

專輯介紹

Hinder的五名成員是來自美國的奧克拉荷馬城,簽約於環球唱片。Austin Winkler(主唱),Joe Garvey(主音吉他手),Mike Rodden(貝司手),Mark King(吉他手),Cody Hanson(鼓手)。樂隊剛開始是為Theory of a Deadman 、Buckcherry和Nickelback等作巡演嘉賓。

樂隊於2005年發行了第一張專輯《Extreme Behavior》,主唱Austin Winkler用他蒼涼沙啞而充滿勁道的歌聲,為Hinder的歌曲注入了血肉與人性,這讓人聯想到搖滾經典名團Aerosmith、Rolling Stones和Bad Company。而全美三大主流唱片廠牌在聽過Hinder的歌曲後爭相網羅的舉動,更證明瞭Hinder不容忽視的堅強實力。 

這張專輯是Hinder的首張專輯,他們的歌曲有著動聽上口的旋律。《Extreme Behavior》在Billboard榜單上的成績可以說是相當的好,上榜將近40周了,勢頭依然不減。在iTunes的下載排行榜上,主打之一的《Lips of an angel》也一直是在TOP 10卅。而且主唱的聲音和Nickelback很像。
顯示更多內容

更多 Hinder (緩衝合唱團) 的專輯

查看歷年專輯