Dawn

mxmtoon

專輯介紹


mxmtoon在2017年發行〈1-800-DATEME〉、〈feelings are fatal〉等歌曲,還替日本lo-fi製作人 peachy! 獻聲至今累計了1億串流聆聽的〈Falling for U〉,隨後在2018年獨立發行首張EP《plum blossom》以及2019年首張專輯《the masquerade》,用烏克麗麗與知性的嗓音,唱起青春期少女的生活與體悟,引起青少年的共鳴。mxmtoon發行首張專輯後,在2019年於美國展開巡演,達到完售的好成績,讓mxmtoon成為當今最值得矚目的歌手之一。

mxmtoon在發行專輯《the masquerade》半年後,在2020年4月22日推出主流出道EP《Dawn》,收錄〈fever dream〉與〈quiet motions〉與〈lessons〉等7首歌,比以往更多元的製作面向,還有詮釋愛自己、克服焦慮感,還有不當表裡不一的人等當代青年在新世代面對的議題,尚未推出就在全球累計7百萬串流聆聽次數,還被NME列為「NME 100:2020年必聽的新人」,證明mxmtoon的未來絕對無可限量!
類型:西洋發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共7首 | 0:20:40)


更多歷年專輯 >