放聲哭沒關係 (初回盤)

桃色幸運草 Z

專輯介紹


超脫流行樂框架 視覺突破偶像化
週末女主角.桃色幸運草Z 2014全新單曲絢爛登場!
永遠全力以赴、不容忽視的超級女孩團體,週末女主角.桃色幸運草Z,由百田夏菜子(代表色:紅)、玉井詩織(代表色:黃)、佐佐木彩夏(代表色:粉紅)、有安杏果(代表色:綠)、高城蕾妮(代表色:紫)所組成。繼冠軍專輯《5度空間 5TH DIMENSION》與Top2單曲〈GOUNN〉後,請到歌謠曲女王.中島美雪量身打造2014首張單曲《放聲哭沒關係》,該曲同時為『我的學生是惡夢』電影版主題曲。

2013年桃色幸運草Z音樂能量大爆發,除了分別於春冬在西武巨蛋舉辦大型公演,參加SUMMER SONIC等多場夏季戶外大型音樂祭,更以史上女性團體第一人之姿,單獨完成動員6萬人的大型公演『桃草之夏天笨蛋大騷動WORLD SUMMER DIVE 2013 8.4 日産體育場大會』。同時2014年春天更再接再厲以史上第一組女性團體登上國立競技場舉辦『桃色幸運草Z春之一大事2014 國立競技場大會〜NEVER ENDING ADVENTURE 邁向夢想前方〜』,兩天合計動員11萬人。桃色幸運草Z如同進擊的少女般,不斷以嶄新的面貌衝擊樂壇。

2014年全新單曲《放聲哭沒關係》主打曲請到中島美雪填詞譜曲,為桃色幸運草Z量身打造一首由堅強與淚水所譜寫的青春歲月旋律。同時該曲亦繼電視版『我的學生是惡夢』之後再度與電影版『我的學生是惡夢The 夢ovie』合作Tie-up主題曲。 而由岡田將生主演、改編萬城目學暢銷小說『偉大的咻啦啦砰』電影主題曲〈堂堂和平宣言〉亦收錄在該最新單曲第2首裡。
類型:日韓發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共4首 | 0:17:45)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    放聲哭沒關係

  • 2
    堂堂和平宣言

  • 3
    放聲哭沒關係 (Off Vocal Ver.)

  • 4
    堂堂和平宣言 (Off Vocal Ver.)

更多歷年專輯 >