把昨天的一切都丟在昨天

汪睿

專輯介紹


年輕的孩子總喜歡做假動作
想要跳起來摘星星 卻不練習彈跳

年輕的孩子可以扔的東西不多
就把壞情緒丟在昨天 輕裝上陣

“創作歌手”汪睿回歸!

繼2019年演唱的《桃花笑》在抖音成為熱門歌曲,被大量抖音使用者作為背景音樂拍攝手勢舞後,2020年,汪睿帶著成為創作歌手的堅定目標推出全新原創力作:《把昨天的一切都丟在昨天》(自我隔離版),4月13日音源正式公開!

結束《青春有你》2,汪睿即將發行2020年個人專輯。“把昨天的一切都丟在昨天”作為參賽的過去式,也將成為新專輯的華麗先行預告。詞曲皆由汪睿本人在比賽期間完成,“沒有把握住渴望已久的舞臺,對自己的心情是超級無敵生氣”,汪睿表示雖然如此,解決問題遠比喪更重要。寫這首歌就是告訴自己也分享給大家:把不好的一切留在昨天!好心情會隨著“吸引力法則”讓所有問題迎刃而解。

比賽結束後因疫情隔離需求,汪睿獨自在家用ipad錄製直至淩晨4點鐘,最終將自己情緒最貼切的版本發由製作人進行後期製作。首次嘗試adult alternative pop的音樂風格,汪睿選擇用比本身更纖細和脆弱的音色敘述歌裡的糾結感。封面的手繪部分也由汪睿自己進行設計,用哭臉代表昨天,笑臉代表更好的明天。在歌曲最後,汪睿堅定宣告:
我不知道宇宙有多大
但我覺得昨天肯定和它一樣大
那就把不開心、自我厭煩、小驕傲、小懶惰、豬腦袋,好多好多的不喜歡
都丟在昨天啊!
類型:國語發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:07)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    把昨天的一切都丟在昨天 (自我隔離版)

更多歷年專輯 >