不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
那個傻瓜愛過你

專輯

那個傻瓜愛過你

趙傳

國語

2001.03

9首歌

41分2秒

專輯介紹

以「我很醜可是我很溫柔」一曲感動兩岸華人的趙傳,繼1999年的復出專輯《勇敢一點》後,這次更是勇敢的在景氣一片低迷中推出新專輯《那個傻瓜愛過你》。曾因誹聞困擾而隱退歌壇的趙傳由血氣方剛的搖滾浪子、當紅歌手、製作人、丈夫,直到成為一個孩子的父親,這些身份的改變使他對於人生有另外一番見解及徹悟,這些改變也都誠實的反映在趙傳的創作中。 

這張耗時一年半才籌備完成的專輯是由小蟲、薛忠銘和趙傳自己所共同製作,除了趙傳最擅長的抒情搖滾外,他還首度嘗試了帶有濃厚電子搖滾風格的舞曲,以及一首台語歌「溫柔的查甫人」。在這張專輯中,趙傳為自己的女兒和「家扶基金會」創作了「Sweet Demon」和「特別的想念」兩首歌曲,另外他還重新詮釋了大陸知名女歌手田震的名曲「執著」,整張專輯呈現出豐富多樣的曲風,趙傳的唱腔也更趨於沉穩內斂,少了許多嘶喊,多了許多感性。他還和「音樂女作家」劉沁再度合作,演唱一首劉沁的抒情作「沒有人能像你」。不管是新聽眾或是舊聽眾,這張專輯都是重新認識趙傳的新開始。
顯示更多內容

更多 趙傳 的專輯

查看歷年專輯