她 Gucci 的時候眼淚總是 Prada Prada 的 Dior

屁孩 (Ryan)

專輯介紹


由屁孩Ryan、水水Mizu98、rgry合作完成的洗腦神曲〈她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior〉,琅琅上口的旋律在推出後便帶來「Gucci Prada」旋風,榮登錢櫃KTV排行榜第一,可說是時下年輕人最愛迷因組合!屁孩Ryan在《聲林之王》比賽上演唱的版本,更受導師林宥嘉盛讚。

因著歌曲熱度,網路上也掀起了一波「Gucci Prada」Remix風潮。這一次,大馬創作歌手NYK也跨海加入合作行列,將部分歌詞用英文重新改編,超chill的Rap搭配製作人rgry獨特質感的編曲,讓歌曲有了全新的vibe,愛上拜金女的故事也更添潮味!

NYK為馬來西亞新一代嘻哈R&B歌手,過去的發行作品〈FWB〉在串流平台上已累積150萬次的播放量,單曲〈AAA〉在抖音上更累積300萬次觀看,在馬來西亞已小有名氣的他目前也正努力學習中文,希望未來能用華語作品被更多人認識。
類型:國語發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior (feat. Mizu98 & NYK)

更多歷年專輯 >