專輯介紹


◎踏出全新的Steps,邁向人生的燦爛時光
◎最感人的平凡女聲.植村花菜2014抒情單曲〈燦爛時光〉,歌頌勇往向前的決心和勇氣
◎附錄曲〈在意Through, 不在意Night〉帶有搖擺風格的復古搖滾節奏,讓你跟著音樂放鬆一下

相隔近一年,最感人的平凡女聲.植村花菜終於推出全新作品。2013年新婚的她以迷你專輯《Steps》象徵踏出人生全新的Steps後,植村花菜再度以輕快的旋律一起歌詠燦爛時光揭開2014年序幕。植村花菜最新單曲《燦爛時光》將於01月29日 與日本同步在台數位上架!

距離上張單曲《message》發行至今已相隔兩年時光,以一曲溫暖動人的〈廁所女神〉感動全亞洲的植村花菜,全新單曲《燦爛時光》用你我最熟悉、屬於「花菜式」的暖度,歌頌勇往向前的決心和勇氣;正是因為有你在身邊,才能讓我帶著堅定的心情去面對人生,迎向燦爛時光。搭配東京電視最新日劇「Mystery 9」片尾曲,〈燦爛時光〉以率直的歌詞和扣人心弦的透明感歌聲,唱出王道的抒情曲風。

附錄曲〈在意Through, 不在意Night〉,在彷若貓王出場般的前奏之後,植村花菜一改溫柔曲調,以復古搖滾節奏與大家一起盡情搖擺吟唱。

帶著全新單曲《燦爛時光》,植村花菜將於02月22日起展開日本全國12個城市的巡迴演出。最新作品《燦爛時光》也將於01月29日與日本同步在台數位發行。
類型:日語發行日期:2014.08

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:47)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    燦爛時光

  • 2
    在意 Through, 不在意 Night

更多歷年專輯 >