熱門關鍵字

LOKAH

王宏恩

專輯介紹



金曲獎最佳方言男歌手得主
金曲獎最佳作曲人得主
2005年以專輯《走風的人》囊括金曲獎最多獎項5項入圍

你可能聽過他寫得真誠告白〈我可能不會喜歡你〉
你也可能在他的〈月光〉裡,深受感動。

睽違三年,王宏恩替自己在音樂路途上堅持的『求新求變』找到新的落腳處。
自己推出了兩首單曲〈LOKAH〉、〈不用擔心我〉,並與好友黑人的『熱血團隊』共同激盪出LOKAH獵人包。企圖用單曲結合獵人包的模式,讓了解他跟不了解他的人,都能感受到他對音樂的用心。

有將近三年半的時間,我沒有推出個人的創作專輯了。這一次,我很開心可以跟我的好兄弟「黑人」及「熱血團隊」,一起合作推出新的兩首單曲〈LOKAH〉及〈不用擔心我〉。同時我們也期盼透過新的模式,讓認識我和不認識我的朋友,能夠感受我的音樂創作。

〈LOKAH〉跟〈不用擔心我〉與其說是兩首歌,我更希望說她們是兩個故事。企盼透過聆聽的過程當中,大家可以發覺心裡面曾經熟悉的感動,同時得到可以讓自己繼續前進且更加勇敢的力量。就像大家給我的鼓勵一樣,,也讓我在創作的時候覺得不孤單。

最後分享以前部落老人家跟我們說過的話,我記的是這樣說的:「孩子啊~當你身處黑暗之中時,你就大聲地唱吧,因為歌聲會趕走你心中的懼怕」~ Biung
類型:國語發行日期:2014.01

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:02)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    LOKAH

  • 2
    不用擔心我

更多歷年專輯 >