熱門關鍵字

少女沒有腰 (DJ Yaha Remix)

王七七

專輯介紹


創作型藝人王七七自出道以來,一直備受大家關注。近期,王七七參加了某衛視節目,將自己的兩支單曲《我願意平凡的陪在你身旁》和《少女沒有腰》帶上了舞臺。更是收穫了大批粉絲朋友的喜愛和關注,同時也將這兩首歌曲重新帶上了一個新的高度。
對比已經火爆的《我願意平凡的陪在你身旁》,《少女沒有腰》這首歌更是“不甘示弱”,擠進了許多音樂榜單。延續了《我願意平凡的陪在你身旁》的詼諧樂觀的風格,依然溫暖、直爽、正能量為基調,講述一個大女孩的喜怒哀樂。
這首重新編曲製作的《少女沒有腰》加入了DJ元素,律動性更加可以烘襯出這首歌曲樂觀向上的情感。“沒有腰”的少女,意味著她是一個不符合主流審美的“胖女孩”,她可能被當成嘻嘻哈哈大大咧咧的“好哥們”,卻容易被忽略作為一個女孩子所特有的細膩和敏感,“沒有腰”的少女也會身體不適,也會心情低落,也要學會堅強。不過生活就是這樣,人人有本難念的經,學會自我消遣,學會放下別人的評判,才能活得輕鬆。
類型:國語發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:17)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    少女沒有腰 (DJ Yaha Remix)

更多歷年專輯 >