不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
永無島

專輯

永無島

安妮朵拉 (Anniedora)

國語

2012.12

10首歌

42分44秒

專輯介紹

【永無島】溫暖系民謠樂團「安妮朵拉」首張創作專輯

「如果有一個永無島,人們在那裡永遠不會變老,你去不去?」 
從小飛俠童話故事裡的問題為起點,交織出一趟跌宕起伏的精彩旅程, 有一天,當我們終將離去,這充滿曲折,真真切切活過的人生,是否無悔值得?

成團於2009年3月的安妮朵拉,由三個熱愛音樂的阿樊、叮噹、安妮組成,以清新溫暖的音樂風格開始發表創作於Streetvoice網站,並展開演出。首張創作專輯【永無島】集結3年來的創作精髓,籌備1年多,集結抒情、搖滾、民謠、爵士等多樣風格,獨立編曲、製作、配唱,精選十個故事,十種對夢想、生活、親情、愛情的真實感受,邀請你一起聆聽,一起共鳴。

專輯邀請手繪風格強烈之獨立設計師阿宏hom操刀,以質樸又充滿想像力的畫風,直接貼近安妮朵拉的音樂世界,其設計的永無島地圖更是現代專輯中少見的設計風格及創意。在前往永無島的地圖上,透過圖卡及角色扮演,聽者可在曲折中經歷每一首歌曲的沿途風景,以及每個關卡所設置的通關遊戲。除了是一張值得聆聽的音樂作品,也是一張值得珍藏,充滿手繪風格的美術創作專輯。即使是在哀傷抒情的歌曲故事中,仍期待聽者能保有一顆童真的赤子之心,往人生的下一個關卡大步邁進。
顯示更多內容

更多 安妮朵拉 (Anniedora) 的專輯

查看歷年專輯