Six Feet Apart

Alec Benjamin

專輯介紹


有著「音樂說書人」稱號的 Alec Benjamin 在防疫期間可沒有就此停歇,反而靈感大爆發,四月十號推出全新單曲《Six Feet Apart》!
這位療癒新星的創作在音樂人跟作曲家之間獲得一片好評,上一張發行《Demons》在韓國與香港都分別拿下了第三十位與第四十二位的佳績。創作能量驚人的 Alec Benjamin 令粉絲們津津樂道的作品還有《The Book Of You & I》、《Oh My God》、《Mind Is A Prison》、《Jesus in L.A.》和 《Must Have Been The Wind》。
他的首張 MIXTAPE《NARRATED FOR YOU》更是獲得 RIAA 白金認證,在全球都擁有超高讚譽。而另一首歌曲《Let Me Down Slowly》則是在八個國家都獲得了白金認證,氣勢銳不可擋!
類型:西洋發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:02:53)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Six Feet Apart

更多歷年專輯 >