熱門關鍵字

一個人,唱情歌

李婭莎

專輯介紹


金曲歌后 李婭莎 【一個人 ,唱情歌】
2013年最令人期待的金曲專輯,四大金曲歌王蕭煌奇 施文彬 荒山亮 謝銘祐 全力跨刀相挺,台 中 日 美 團隊跨國製作,新科金曲歌后 上海姑娘 李婭莎 Sasha 第3張台語大碟 【一個人 ,唱情歌】,十種角色演繹...十種態度詮釋...十種口氣唱腔,深情 空靈 爵士 藍調 百老匯 R&B 新台語美聲...,令人讚嘆的絕對實力 令人感動的絕對唱腔。
這就是李婭莎新台語歌的魅力。
2013年底
甫得金曲歌后頭銜的李婭莎,音樂之路並沒有因為得獎而停歇,李婭莎選擇了再接再厲繼續向前。而此次得獎除了得到了台灣音樂圈的肯定與歡迎之外,更有多位重量級前輩的大力讚賞與支持。 李婭莎得到了當今最炙手可熱的四大金曲歌王施文彬 蕭煌奇 荒山亮 謝銘祐等人的力挺,分別提供了詞曲、製作等的全力支持。而李婭莎本次更親自參與了新專輯的製作企劃與詞曲創作,專輯主打歌之一的 【一個人唱情歌】,就是由金曲歌王蕭煌奇譜曲,李婭莎親自填詞,由兩人共同完成的抒情佳作。
金曲歌王施文彬除了親自作曲之外,更親自獻聲與製作,加上由創作天王武雄老師填詞,共同完成了最新的男女合唱曲【笑無聊】。必定成為再一次的男女合唱經典。
而金曲歌王荒山亮親自創作與製作的【那麼愛過】,更超越了李婭莎第一張專輯的主打作品【最愛的情歌】,再次把莎式情歌發揮得淋漓盡致。
新科金曲歌王謝銘祐除了提供了深情作品之外,更是親自以渾厚的口白為李婭莎的【欠汝一世人】注入了生命力到歌曲之中。
而由國際上享譽盛名的國際爵士藍調大師菊田俊介為李婭莎所製作的【愛我愛的】,在知名創作人謝誌豪老師的完美填詞之下,更是一首將傳統藍調跟台語作出完美結合的無敵佳作。
另外在專輯之中,空靈婉約千迴百轉,由謝誌豪老師為李婭莎量身訂做的【來去阿里山】。
呈現輕快百老匯風格由黃士祐老師創作的【如花似玉】。
甜蜜到無敵,讓你聽到心頭融化的王俊傑老師的【暗戀】。
再加上延續上張專輯主打歌【愛】的二部曲,讓人聽了深情流淚,強里歐老師填詞的【後世人】。李婭莎最新專輯 【一個人,唱情歌】,十首好歌,首首動聽,首首主打。
本次專輯,除了有金曲4大歌王的加持之外,更特別值得介紹的是本次的製作團隊,是一個結合了台中日美多位國際知名的音樂人的跨國合作。
國際藍調吉他大師 菊田俊介,
金曲獎最佳作詞人 武雄,
國際混音大師 Andy Baker,
台語天后江蕙的御用創作人 謝誌豪 黃士祐,
此外,再加上了多位重量級金曲獎音樂編曲及新銳音樂製作人 深白色 陳飛午 董運昌 王俊傑 小冷 強里歐 蘇通達 等人的全力付出及努力,共同打造出了2013年 李婭莎 全新台語大碟 【一個人,唱情歌 】。
而專輯的設計方面,也再度邀請到了電影【愛】的視覺設計大師 王士銘,親自跨刀參與本次的專輯的主題設計與包裝。以李婭莎對一個人唱情歌的”孤獨獨白” 作為本次專輯情感的中心, 並由國際攝影大師miing,念慈李專業噴槍彩妝 負責人 李念慈,國際造型大師 Eon Hsu,共同為本次的專輯打造出10多種不同的人物特寫與纏綿心境。
【一個人,唱情歌】,當然是孤獨的
但是在這種孤獨的心境之中,每個人的際遇卻都不同,
有的人可以甜蜜,有的人卻是哀傷,有人百般無奈也有人悲痛萬分...李婭莎用她對感情的細膩領悟,演繹出十個感人的故事情節,10首感人好歌,串連出十個孤獨的背影......
就讓我們一起來細細品味,由李婭莎親自扮演的十個角色,十種細膩且深情的迷人天籟 ,李婭莎以她最大的努力,一字一句用心詮釋每一首歌,這是一張充滿感動,充滿故事的專輯。每一個人內心深處總有一段最感人的故事,聽著李婭莎一首首感人的歌聲與旋律,肯定會激起每個人內心深處最真實的悸動。
2013 12/31 邀請大家一起來傾聽...
李婭莎 【一個人,唱情歌】.的深情演繹..
類型:台語發行日期:2013.12

專輯歌曲 (共8首 | 0:43:41)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    來去阿里山

  • 2
    欠汝一世人

  • 3
    如花似玉

  • 4
    一個人唱情歌

  • 5
    笑無聊

  • 6
    那麼愛過

  • 7
    愛我愛的

  • 8
    有多憨

更多歷年專輯 >