不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
敢愛 / 旋轉木馬

專輯

敢愛 / 旋轉木馬

濱崎 步 (Ayumi Hamasaki)

日語

2013.12

6首歌

31分48秒

專輯介紹

◎濱崎 步發行睽違約3年的雙主打單曲「Feel the love 敢愛 / Merry-go-round 旋轉木馬」! 持續進化不停歇的ayu帶來的全新得意之作!!
◎「Feel the love 敢愛」是世界首創由DJ Hello Kitty擔綱編曲製作! 其風格是以美國為中心搖滾全世界的正統「電音舞曲」。編曲更與小室哲哉個人色彩鮮明的朗朗上口曲調完美融合,造就出這首Uplifting風格的精彩作品!!
◎「Merry-go-round 旋轉木馬」則由日本代表性音樂製作團體m-flo 隕-浮流擔綱編曲製作!!由☆Taku創造出的舞池風格,再加上熟悉旋律中乘上VERBAL的RAP,激發出ayu不同以往的全新魅力。
◎同時請來參與多首美國頂尖歌手暢銷歌曲的音樂製作人,由Jaycen Joshua負責混音,由紐約新銳Dave Kutch負責錄音製作出這張不含絲毫妥協的單曲。ayu的悲傷歌詞與正統電音舞曲融合出這張經典之作!!
顯示更多內容

更多 濱崎 步 (Ayumi Hamasaki) 的專輯

查看歷年專輯