不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
醇情歌

專輯

醇情歌

阿杜 (杜成義)

國語

2004.09

17首歌

1時13分1秒

專輯介紹

歌聲精釀華人世界醇情歌 
阿杜 在飛行與溫差之間交出“醇情歌”精選成績單 

“醇情歌”這張象徵阿杜歌壇成績單的精選專輯,對阿杜來說,曾經是遙不可及的夢想,在踏進演藝圈之前,樸質的個性與沒有音樂底子的他,一直擔心自己無法扮演娛樂圈一個“好歌手”這個角色,二年多下來,他的歌聲征服了亞洲華人,他也以個人的親和力證明自己的魅力;雖然離鄉背井,為歌迷的支持而四處漂泊,經常從攝氏30度的新加坡飛往零下30度的地方工作,但溫差冷卻不了他對歌迷的熱情與承諾,如同他在這張專輯的新歌中所唱:“天涯的邊,是我夢想的世界,海角的夜,讓我安詳的入睡,什麼結果都是心甘情願。”阿杜篤定的說,“醒來的城市,我不一定會記得,但歌迷的掌聲,永遠是我飛去的方向。” 

甫自上海奪得Channel V華語最佳男歌手抵台的阿杜,在忙碌的演唱行程與專輯錄製工作中,對於二年多來,自己能以歌聲,不但獲得華語歌壇銷售的肯定,在得獎部分,家中累積了不下數十座獎座的阿杜,直到最近,發覺自己更深切的愛上歌唱事業,是一直受到唱片公司鼓勵與歌迷的掌聲所影響。為了將這些演唱成績,回饋歌迷的支持,在唱片公司的催生之下,阿杜將於九月中,發行個人第一張新歌加精選“醇情歌”專輯,專輯中除了有四首新歌之外,更收錄歷年來阿杜的精選代表作品,製作人更提供個人珍藏版—阿杜第一次進錄音室所演唱的“天黑”首唱版,分享歌迷對阿杜的熱情支持。
顯示更多內容

更多 阿杜 (杜成義) 的專輯

查看歷年專輯