不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
你好

專輯

你好

王大文

國語

2013.12

10首歌

37分49秒

專輯介紹

你好 我們是環球音樂
請問 你叫什麼名字呢
 
Hello 你好 
我叫 大文
我可以唱一首我寫的歌, 給你們聽嗎?
 
一百萬個網友發現
一個好友善的歌聲 
王大文 自我介紹創作曲 你好
請你聽聽看 好不好
 
跟名字的筆劃一樣單純,一個學音樂長大的男聲,有著獨特的男低音, 以及令人陶醉的假男高音, 喜歡唱歌熱愛各式音樂,找到youtube這個朋友,固定在網路上發表自己的創作,擅長用簡單的手法表達對音樂的熱情。他以厚實溫暖的歌聲,陽光般的美式風味,讓人聯想到美國歌手Sade莎黛以及Maxwell麥斯威爾, 他還擅長自導自拍自己的創作,換句話說,王大文的音樂才華就不像自己名字筆劃那麼簡單,可是很有學問的呢。

「我想我愛上了這裡」
「我的形容詞不怎麼有創意」
不同款的ABC 王大文的告白 
最特別 也最「美麗」

單眼皮下、瞇瞇眼中,湧入王大文眼簾的,盡是美麗。從波士頓到香港,芝加哥到洛杉磯,地球繞了半圈之後再回到台北,這裡溫暖的問候,富饒的人情,臭豆腐、麵線、中文字,對他而言,全部浪漫到不行,好美麗。

大文的音樂和他的人一樣單純,生活裡最簡單的心情,俯拾皆能成歌,〈美麗〉是初相遇時兩個互相吸引的心靈,牽引出美好的愛情風景線,簡單的情歌,寫真摰的意念,就能讓人重返單純聽歌的美好時光。
顯示更多內容

更多 王大文 的專輯

查看歷年專輯