Better (feat. 陳芳語)

吳卓源 (Julia Wu)

專輯介紹


這是一首關於友情的歌,因為真摯的友情,總發生在不經意的轉角處⋯⋯

在 2013 年,當年僅 19 歲的 Julia 吳卓源,在製作人 terrytyelee 引薦下,幸運獲得了電影《小時代:青木時代》插曲演唱機會,第一次勇敢地隻身來到人生地不熟的台北工作,當時藉藉無名也口袋空空的她,來台期間並沒有安身之處,而同時正和同一位製作人錄製專輯的 Kimberley 陳芳語向她伸出援手,不但邀請 Julia 暫住自己公寓,也在錄音期間給予她溫暖照應。兩位碰巧都來自澳洲華裔家庭的女生,就在這樣奇妙的緣分下,展開了她們倆多年來的友誼之路。

這首〈Better〉就是一首以友情凝聚而成的 R&B 歌曲,描述兩位女生互相加油打氣,彼此鼓起勇氣踏過難關。以一天比一天更好的「Better」作為歌曲關鍵字,鼓勵每個人不管經歷多少挫折、成功與失敗,知心好友的支持總是能夠適時帶來一股暖流,讓人更有動力與勇氣面對嶄新的明天。製作人 terrytyelee 將充滿了正統 90 年代街頭風格的 R&B,灌注於這首歌曲之中,並給予新的時代意義。Julia 吳卓源充滿個性與態度的歌聲,搭配上歌唱技巧有目共睹的 Kimberley 陳芳語合唱,兩人合作無論唱腔與風格,都會讓您驚艷不已而回味再三。

讓我們隨著這首歌曲 Groovy 的節奏一起搖擺,為友誼歡呼、為自己加油,讓我們被愛與希望環繞,ㄧ天比一天更好!
類型:國語發行日期:2020.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:36)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Better (feat. 陳芳語)

更多歷年專輯 >