ZERO (搶聽)

楊乃文 (Naiwen Yang)

專輯介紹


一顆流動闇黑血液的靈魂 X一張凝視搖滾本質的重量之作
歸零初始 楊乃文 全新個人專輯 【ZERO】
王治平+楊乃文
亂彈阿翔/張震嶽/范曉萱/馬念先/葛大為/小安/徐佳瑩
終極華麗陣容 聯手打造音樂零極限

無須回歸,只因從未離開。
等待只是過程,搖滾唯有楊乃文。
在流行音樂的變動中,我們接受了很多變化,但楊乃文就是可以在任何時刻俯視著一切的變化,然後勇敢地繼續傲然昂立。平時生活裡,一樣的馬丁靴,一樣的二手衣,像是上帝原創出楊乃文這樣一個不受影響也無法複製的獨特。
時間在流逝,跟流行音樂有關的一切也像是不停地在墜落或流動著,而楊乃文的一切卻從未改變,魅力也從未消失。她知道我們都在等她,她也知道只要開口唱歌,就會有人需要她,所以她終於再次站上台,唱給我們聽。

王治平+楊乃文 聯手打造音樂零極限
【小丑的姿態】 聽見大雨後的淋漓灑脫

距離上一張【女爵】專輯已經過了七年的時間,這次要給樂迷們的揭幕作品【小丑的姿態】以最直接的重拍節奏衝撞耳膜,宣告全新出擊。就像楊乃文始終予人的印象,率真不羈,以搖滾曲風傳達最直接最坦率的鮮明印象。
一直以來,或許連你我都覺得生活從來就不是太容易的事,周遭過多的限制與畏懼總是捆綁著我們難以開展,『小丑的姿態』在楊乃文獨有的狂放聲線在加速鼓聲催全新專輯【ZERO】與製作人王治平首次合作,撞擊出最強豔的火花,期待來自於等待,此刻起,終於爆發。
類型:國語發行日期:2013.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:54)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    小丑的姿態 (搶聽)

更多歷年專輯 >